Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新手少年的冒险旅程-一个球的故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

大嘴蝠 Lv:26
正文:
关于社区宠物
少年决定踏上冒险之旅!
先起个名字
【A】【黑羊怪】【C】
少年选择了【B】

博士在研究所等你~

少年转了一圈没找到研究所
沮丧的戳了好多图标
惊现精灵商店可以买个卵!!
+1+1+1!。。。。
-23积分!!!
-1 恶势力奴仆啊~悲剧啊
曲折的过程。。。。
此处省略无数刷帖
(感谢水房阿姨的帮助@xhzx6340的帮助)

快到西天了,湿傅,想想出发前八戒说过的什么吧

——————戈
凑了300买了卵。。捣了半天终于明白怎么孵化(感谢@头像是一只鸟的谁)
初来一只超音蝠啊。。。蛋碎,不是喜欢的类型
好吧,按照脚本设想这货要叫做一个球!
及时你了【一个球】
然后少年我踏上了冒险的旅程
去野外遇怪吧少年
然后biubiubiu,初来一只野怪。47级啊
上吧一个球(我的不太喜欢的蝙蝠)
少年眼前一黑
冒险结束了

按照所有口袋的尿性,少年明显要去PC~deng,deng,dengdengdeng!
少年戳了一下PC治疗那只纸糊的蝙蝠

你好,请交50块~

凌乱啊,,说好的不用钱呢。。

= =、、强烈要求不要钱,因为每个冒险少年都是屌丝。口袋里都木有钱

P.S.那么认真的讲故事不会被封杀吧

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
研究完中心思想了o(╯□╰)o,宠物系统的pc不是一次5bp么……还不及一个帖子的价钱o(╯□╰)o

至于孵出蝙蝠一只,只能说,少年请默默地为明年攒rp~

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我孵蛋孵出的胖丁都50级了,当时也略不满,现在觉得蛮好的。我告诉你,自己孵出来的感情就是不一样~

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

marsviper 发表于 2014-1-30 16:57
我孵蛋孵出的胖丁都50级了,当时也略不满,现在觉得蛮好的。我告诉你,自己孵出来的感情就是不一样~

貌似亲密度会高,但感觉没什么用

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

jiangzhengwenjz 发表于 2014-1-30 17:01
貌似亲密度会高,但感觉没什么用

==我指的不是那种客观的数据,而是主观的感受

如果你不是,说明你对pokemon的爱不够啊>3<  发表于 2014-1-30 19:25
╮(╯_╰)╭原来咸鱼是以玩美少女梦工厂的心态玩口袋的  发表于 2014-1-30 18:01
是啊,火星有了一种当爹的感觉  发表于 2014-1-30 17:49

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

marsviper 发表于 2014-1-30 17:11
==我指的不是那种客观的数据,而是主观的感受

是那种“虽然没什么用”但是很自豪的那种情感吧

现金

勋章券

高级会员

勇吉拉 Lv:16
攒BP不容易啊,强烈建议回复不要交BP

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

大嘴蝠 Lv:26
marsviper 发表于 2014-1-30 16:57

自己的蛋蛋也不好多嫌弃什么了,噗~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

尤基拉 Lv:18
我第一蛋孵出了只海星星,玩了这么多年游戏从来没用过的说

宝石海星。。。。难道你是小霞  发表于 2014-2-15 22:26