Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

置顶的精灵宝可梦火红是386版吗?如果不是可以打补丁吗?

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

好久没来了,想想玩7.0的时候还是高一,如今都已经大二了。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

不是386版,不知道能不能打打补丁。不过你可以直接下载这个精灵宝可梦火红386版:http://pan.baidu.com/s/17lYHJ
昼夜版多了一个昼夜交替,不过gba上的黄昏效果一般比较伤眼睛,还是推荐玩正式版
另外超级绿宝石系列到7.0已经终结了。现在海姐的绿宝石改版是新的系列:绿宝石改,目前版本1.6.2

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

marsviper 发表于 2014-3-5 08:50
不是386版,不知道能不能打打补丁。不过你可以直接下载这个精灵宝可梦火红386版:http://pan.baidu.com/s/1 ...

谢谢哈,昨晚发完贴子我就去百度了下,和你给我的网址一样!
我知道7.0终结了,只是要我再去玩绿宝石,我会吐血的

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

风过·泪无痕 发表于 2014-3-5 12:24
谢谢哈,昨晚发完贴子我就去百度了下,和你给我的网址一样!
我知道7.0终结了,只是要我再去玩绿宝石, ...

GBA上还有很多国外的精品改版,这些改版将剧情全部重做,你外文好可以试试。如果外文不好,也可以试试以下两款汉化了的还过改版:《白金光》原创剧情,《圣灰》剧情根据TV版动漫制作的改版。
这两款汉化了你可以好好玩玩。在本论坛月光宝盒就有下载,月光宝盒还有很多精良的外国改版,有些虽然没汉化但是有中文攻略,攻略也可以在月光宝盒找到。没汉化的先推荐《液晶》,《釉色》,《决心》这三款做得比较好玩的人也多。还有很多自己发掘吧。注意售价2BP的是不能通关的改版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

marsviper 发表于 2014-3-5 08:50
不是386版,不知道能不能打打补丁。不过你可以直接下载这个精灵宝可梦火红386版:http://pan.baidu.com/s/1 ...

你推荐的这个版本和"火红2012美化版v1.5"有什么区别?哪个好些?

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

hdogt 发表于 2014-3-5 19:59
你推荐的这个版本和"火红2012美化版v1.5"有什么区别?哪个好些?

你这个也是386,而且素材全部美化过,理论上讲应该比上面那个好。不过他的技能后作化了,就是不按照属性划分物攻特攻了,没接触过后作的或者喜欢原汁原味的或者对前作对战理解比较深的玩家可能会不喜欢。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

marsviper 发表于 2014-3-5 20:15
你这个也是386,而且素材全部美化过,理论上讲应该比上面那个好。不过他的技能后作化了,就是不按照属 ...

好的,谢谢,刚刚又看了下,那个貌似宝可梦386版一些精灵分布及进化方式作者自己又修改了,但具体改动地方帖子里好像没说,感觉这样不是很方便~

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

hdogt 发表于 2014-3-5 21:23
好的,谢谢,刚刚又看了下,那个貌似宝可梦386版一些精灵分布及进化方式作者自己又修改了,但具体改动地 ...

嗯……作者说大部分以以口袋吧发布的火红386版捕捉表为准,少量修改的我刚去他贴吧发帖子问了,能不能问到就不知道了~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1

marsviper 发表于 2014-3-5 12:42
GBA上还有很多国外的精品改版,这些改版将剧情全部重做,你外文好可以试试。如果外文不好,也可以试试以 ...

嗯嗯,谢谢啦!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
marsviper 发表于 2014-3-5 23:12
嗯……作者说大部分以以口袋吧发布的火红386版捕捉表为准,少量修改的我刚去他贴吧发帖子问了,能不能 ...

火星可以去月光淘帖专辑找找小A的美化版,也是386的

五楼说的那个美化版就是小A的  发表于 2014-3-6 10:09

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

L·Lawliet 发表于 2014-3-6 09:03
火星可以去月光淘帖专辑找找小A的美化版,也是386的

http://tieba.baidu.com/p/1799594494
技能dp化的这个?