Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

大家都怎么推塔的???

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

有用solo方法的吗?我不好意思的先举手了
超过几十局后就舍不得输掉了...一输连胜就没了又要重打...重打又很无趣...开头太弱了
后期神马神兽都出来了吓死人了
最可恶的是有时候连乘龙都能比我的闪电鸟先手
最讨厌的招数就是影分身啦...不过打中一下就干翻 所以坚决摒弃这种RP战术
最不想碰到的就是蛋神奶罐...伤不了我但回血干耗时间
嘿嘿 这时用寄生种子和剧毒最嗨皮啦
千万不能用物攻手强攻 除非确定能秒或者带上替身 否则一个返拳让你嗨上天
最有用的技能莫过于替身 毕竟状态技中了还是很不爽的 特别是对用起死回生拼命或者放大招要扳回一局的对手 只消失一个替身就秒下对手
推塔得选强攻手 发挥要稳定的 不能简单被秒下场

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

输得最出乎意料的是碰上一只隆隆岩
地岩属性都知道的啦太脆了 物防再高也是被秒的命 速度又这么低 在没有坚硬特性前简直悲催
所以我理所当然的大意啦...
结果是这只隆隆岩会影分身 替身 睡觉....这种配招配给隆隆岩我是前所未见...也许是以前就碰到过但是一击就秒下场了
一旦这种战术成功...呜呜悔啊我错了 load state吧

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

其实solo太多次就会发现口袋怪兽从不是一个充满偶然性的游戏 它追求并一直贯彻的是命运的确定性与未知性 你认为未来不确定只因为你还没做 你不知道而已
比如说 你这一击不幸的未命中 那么无论你重来几次都是无法命中
比如说 对手一击打得你害怕不能动 那么抱歉了 你再来几次都一样被吓住
但不是说命运无法改变
想改变命运 就改变自己
你不出这“必定”miss的一击 自然就不会miss
你换宠上场 自然不可能被吓住
这是口袋怪兽的内在逻辑...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

npc

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

其实solo太多次就会发现口袋怪兽从不是一个充满偶然性的游戏 它追求并一直贯彻的是命运的确定性与未知性 你认为未来不确定只因为你还没做 你不知道而已
比如说 你这一击不幸的未命中 那么无论你重来几次都是无法命中
比如说 对手一击打得你害怕不能动 那么抱歉了 你再来几次都一样被吓住
但不是说命运无法改变
想改变命运 就改变自己
你不出这“必定”miss的一击 自然就不会miss
你换宠上场 自然不可能被吓住
这是口袋怪兽的内在逻辑...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

Npc的喷火龙竟比玩家精心培养的速度快 不服不行 就让你输

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

刚开始看见推塔,一上来又是solo,还以为在说dota
楼主最好有新的想法用编辑功能写在一个楼,不要连帖

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
来个物攻手加特攻手再加个盾什么的,npc什么的太好读了,来各种免疫属性各种虐。。。
最恶心的是先制地裂之流的,要你跪就得跪。
所以还是战前save吧。。。一旦战斗开始所有就像写好剧本一样,S/L无效了。。。
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】No.283-284溜溜糖球一家No.252 木守宫No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡小火狐时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

心蝙蝠 Lv:34
solo什么的。。我还以为是一只怪单推呢。。。
话说npc的怪可以是极限速度的吧,你自己抓的怪个体值不满,性格不对,努力不满,速度比不过npc很正常啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

战斗中不只是技能的选择 换宠有时也是明智的选择

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海姐这版本的绿宝石支持修改器,我用的是
1火爆兽 神圣之火,冲浪,刀叶,萤火
2洛奇亚 空中爆破,影子球,瓦割,剑舞
3请假王 压制,空中爆破,地震,剑舞
火爆兽是火系力综合能力最强的,萤火用一次之后 所有单倍克制的都秒,2次之后0.5倍伤害的都秒.如果3次之后血量再低于1/3,所有的都能秒杀了,最好带绿姆果,只要不被控就是Solo...
洛奇亚空中爆破这个技能一次剑舞之后,1倍克制的都秒,2次之后秒0.5倍伤害的,0.25倍的用瓦割
请假王最NB,直接把偷懒的性格用修改器改没,剑舞之后相当变态。
偶然穿插海皇牙进去玩两把
这个阵容战斗塔连胜1000多把了,基本从100连胜之后,也就没发现遇到的精灵有啥增强的,
之前弄过一次500多连胜的,被帝牙海狮连续两个绝对0度秒了俩,停止了 连胜。
当然,有些人可能不愿意像我这么乱改,我把各项努力值都调255了,个体值都31了,好看的还弄了个闪光
这两天一直在打金字塔,通过楼层357,还在打