Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新手有问题不懂 求明白的解答。 谢谢了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我下载时候有个TXT 文本说的基本是这些吧 那个我看不懂 看着比较累 我平常可以正常在游戏内存档 之后再开游戏读档没有问题  
如果这样的话我打完4大 自动存档的时候是不是基本没问题。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

擦得 帖子的题目让我改了 头一句话有点莫名其妙各位大大就当没看到就好了

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

你只要能用游戏自带的存档系统正常存档读档,通关存档就没啥问题

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

哦 谢谢了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

那个暴鲤龙的龙之怒伤害说明是不是错误啊 固定掉40点HP。  学新技能的时候差一点给我遗忘了。。。。。。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
眼皮狂跳 发表于 2014-4-23 21:39
那个暴鲤龙的龙之怒伤害说明是不是错误啊 固定掉40点HP。  学新技能的时候差一点给我遗忘了。。。。。。

翻译没错(蓝本是新的绿宝翻译版嘛),龙怒就是不论防御中了就掉40点血,初期HP少的时候还是稍稍有点效果的
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

哦,对了,顺便说一句。你那个txt说的是存档问题吧,一般用自带的模拟器也就是VBA1.8中文版,其实很简单,不打补丁也行的(补丁作用就是防止万一用64K的存档出现问题而已)按照txt上说的你把模拟器里的存档选项改成128K的就行了,这样也就保险了
具体步骤就是找到这个改下选项就行了,找到菜单里的选项-模拟器-记忆类型-Flash 128K,把Flash 128K勾上就行了
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

为毛第一次去天气研究所的水舰队干部在小弟们的精灵都是26,27的时候他掏出2个46,47的 差点就栽了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

额 不知道呆呆兽尾巴的事情.. 入手买了一条。 发现什么都干不了 百度说火箭队抓他要呆呆兽的尾巴是要卖100W 这个和船厂边上的大叔有什么关联么? 我以为是给呆呆兽进化的。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

暗影之刺 发表于 2014-4-23 22:09
哦,对了,顺便说一句。你那个txt说的是存档问题吧,一般用自带的模拟器也就是VBA1.8中文版,其实很简单, ...

谢谢了 已经改成128K的了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

卧槽 今个脸爆了 把裂空座打到红血 尽然做好S/L方法5分钟的准备 谁曾想一个巢穴球抓到了。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

诸位大侠 绿改1.63 114号道路的那个小瀑布有什么啊 点那里说是背后有风声。 有没有知道的透个底儿啊

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

建议你还是把问题统一一下发比较好,否则感觉好乱的样子。。。
整理一下你的问题好了,战术类我是苦手,我也帮不上忙。不过一些基本的剧情方面你可以直接参考论坛上的帖子嘛
呆呆兽尾巴那个就是个纪念品,100W是个向老版致敬的(看钱数显示你也知道你只能到99万,所以你在胖子那里买不到的,能买到的那里就是纪念意义用的)。
天气研究所等其实是各色首领BOSS,道馆馆主在改版的强化,其他NPC还是原样,至于你打到天气研究所,之前面对道馆馆主和例如赤焰松等头目时应该已经见过了。加点战术或是多练级就行了(练级的话估计要反复练久点了,所以还是战术吧)
瀑布后有风声就是提示你可以进去。。。你面对瀑布挨个调查就是了,只能说明你还没调查充分,都透露就没意思了,还是可以参见你下绿宝石改的原帖介绍那里

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

暗影之刺 发表于 2014-4-24 17:12
整理一下你的问题好了,战术类我是苦手,我 ...

咳 这不是一边玩 一边发现没见过的么。
刚刚打完4大 感觉没有想象中的那么难。  额 当然是70+的呃 没有刻意练级。感觉我大火焰鸡还是那么的牛逼。。。。
关键是 这不等级看着低很别扭么。。。。。。。。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

暗影之刺 发表于 2014-4-24 17:12
整理一下你的问题好了,战术类我是苦手,我 ...

C:\Users\Administrator\Desktop