Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿宝石又更新了。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】No.283-284溜溜糖球一家No.252 木守宫No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡小火狐时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

心蝙蝠 Lv:34

发个痴。。。
要是帮看个体值的两个家伙还能看性格和特性就好了。。。当然是看蛋的啦。。。
要是再多些技能学习点就好了。。。比如我的卡比想学诅咒,性别比7:1啊。。。只孵出国公的固执卡比,没有母的不能遗传啊。。。泪目。。。
要是通关后多些其他事情做就好了。比如一个无限层闯关的塔啥的。。。
继续孵我的小卡比去了。。。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

中国好玩家

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
绿宝石孵蛋我记得不变石传性格只有一半几率 = = 更不那时候连狗圈都没有……
话说lz知道遗传和性别比竟然不知道绿宝石有无限刷的对战塔么【。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

拿蛋前SL,每个蛋未孵化前性格特性固定的,然后慢慢孵直到孵出你想要的性格特性,再读取拿蛋前的存档,就可以刷个体值和催醒了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】No.283-284溜溜糖球一家No.252 木守宫No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡小火狐时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

wshhhh 发表于 2014-4-28 14:04
绿宝石孵蛋我记得不变石传性格只有一半几率 = = 更不那时候连狗圈都没有……
话说lz知道遗传和性别比竟然 ...

哦,紫堇上面的那个?也不是无限刷吧,走到塔顶就没了,重来一次。。

话说不变石没用啊,你得有个母的固执的卡比才行,公的带不变石没效果。。。而且性别比7:1,连母的卡比都很难孵。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

singerraney 发表于 2014-4-29 17:43
拿蛋前SL,每个蛋未孵化前性格特性固定的,然后慢慢孵直到孵出你想要的性格特性,再读取拿蛋前的存档,就可 ...

这不科学。。我孵一个蛋要骑5228步。。。我拿个蛋,走5228步,然后发现不对,再载入?
何必呢。。。随便走几步就有个新的蛋了。。我还不如身上装满蛋和一个火焰躯体,满地板乱跑呢。。。同时孵五个,不对就放了。。。
当然如果有个人能看性格特性,我就不用骑这么久了,直接拿了就看是不是固执母卡比。。。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
miziki 发表于 2014-4-30 12:44
哦,紫堇上面的那个?也不是无限刷吧,走到塔顶就没了,重来一次。。

话说不变石没用啊,你得有个母的 ...

绿宝石通关后去坐船去开拓区啊 0.0