Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 死神尸魂界经典笑话

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
死神尸魂界经典笑话

1、一护和露露在静灵廷散步,恰好经过一家饭店。露露赞叹道:“哦!多香啊!”一护问:“喜欢吗?”露露含情脉脉的点点头。一护说:“好吧,我们再从那饭店门前走一次。”   

2.恋次终于来到了白哉家中参观,途中不小心把一个花瓶打碎了。白哉冷冷地说:“那可是个古董啊!”恋次听了,松了一口气:“谢天谢地,还好不是新的!”   

3、蓝染:“如果山本老头不收回他上午对我说的话,我就离开静灵廷!”   
雏森:“他说了什么?”   
蓝染:“他让我离开这儿。”   

4.花太郎刚进入四番队时十分热心,每天为着病人问长问短。一天他看见一位病人正躺在床上便走过去:“请问你需要什么帮助吗?”病人却只是含糊地发出一些声音。花太朗继续问道,病人还是仍旧发出那句含糊的话,最后病人渐渐地虚弱下去并死了。花太郎很遗憾地把病人地死告诉了卯之花队长。队长让他模仿一遍病人所说的话,他便仔细模仿了一便。队长听后说:“我的花太朗啊,他说的是:‘你站在我的氧气管上了!’!”   

5、山本老头为了显示自己对年轻死神的关心,于是突然进入真央灵术院基层食堂,在食堂里,他看见(学生时代的)春水和浮竹站在一个大汤锅前,就说:"让我尝尝这汤!"   
"可是...."春水说,   
山本:"可是什么?给我勺子"...说着便喝了一大口,接着生气地大骂:"可恶!怎么能给死神们喝这个???!!!这简直就是刷锅水!"   
春水:"我本来想告诉您的……可是您已经尝出来了……"   

6、尸魂界发出悬赏令:捉住一个破面虚,可得5000万元!有两个实习死神于是开始在各个地方搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当其中一个醒来时,发现他们四周被五百多只破面虚包围着,他急忙推醒另一个说:“快起来,我们发大财了!”   

7.山本老头问各个番队长:“日番谷队长,请告诉我,尸魂界是什么?”   

“尸魂界是我的母亲!”日番谷爽快地回答。   

“对,你回答得很好,尸魂界就是你的母亲,你应该热爱她”山本满意地说。   

“吉良,你说呢,尸魂界是什么?”他问。   

“尸魂界是日番谷队长的母亲!”   

8、静灵廷在重建的演讲仪式上,一王族作思想报告:“……我就是尸魂界人民的儿子。”   
忽然底下有人说:“我是尸魂界人民。”   

9、东仙刚刚当上队长时非常羡慕那些口吐莲花口才很棒的人,但他特别不会讲笑话,于是去参加了一个演讲学习班。   
一天老师做完演讲后最后说:“我最好的时光是在一个女人怀里度过的,但这个女人并非我的妻子!”大家都怔住了。   
紧接着那人说:“她是我的妈妈!”大家听了大笑不止,热烈地鼓起掌来。   
东仙十分羡慕,于是也想试一下这个有意思的话。这天,他走到队员前面,想再用一次这个幽默,突然他发现有点记不住了,但他还是大声说:“我最好的时光是在一个女人怀里度过的,但她并非我的妻子!”队员们都惊呆了。   
东仙十分尴尬,沉默了差不多十秒钟,竭力回想,最后还是想不出,于是只好放弃道:“……我实在想不起她是谁了!”   

10、一天八千留想找小剑,却发现他不见了,于是他叫出斑目一角和他一起去寻找。每到一个地方,八千留就用刀戳戳一角,问到哪了。一角被问得烦死了。又到了一个地方,他又戳了戳一角,问:“这是什么地方?”一角恼火地说:“这是屁股!”   

11、十三番队长浮竹的生日到了,他手下中的七名队员打算凑份子为他买生日蛋糕。不巧,商店里一个大蛋糕20元,7个人不好分摊。一队员向老板提议道:“21元行吗?”   

12、刚进入真央灵术院的吉良很没自信心,老师为了鼓励他问道:“假如有一天,早晨醒来后,你发现自己已经成了世界上最出名的人,你的第一反应是什么?”吉良毫不思索地说:“我首先看看世界上是否只剩下我一个人了。”   

13、山本老头为了使灵术院的学生们理解“人性化”,特意在全校演讲时举了个例子:“如果一只毛驴背负沉重包袱艰难上坡,而主人仍对它拼命鞭打,此时我上前加以阻止,大家说这体现了一种什么样的美德?”   
全校学生异口同声地说:“情同手足。”   

14、游子:“爸爸,今天病人来的时候,我做了一件好事。”   
一心:“什么好事?”   
游子:“夏梨不小心把一个图钉放在病人的椅子上了。”   
一心:“你是怎么做的?”   
游子:“我等在一旁,在病人刚往下坐的时候,赶快把椅子从他的屁股底下抽走了。”   

15、恋次带番队里的新队员去进行他们的第一次消灭虚。那名新队员对虚斩下去,连续五次都没斩中。恋次吼道:“笨蛋!瞧我的!”连斩五下,虚仍旧没消失,恋次回头道:“看见了吗?你刚才就是这样的!!”   

16、蓝染:“日番谷队长,有些时候,一个愚蠢的人提出的问题,会使聪明的人回答不出来。你想想,这是为什么呢?”   
日番谷:“蓝染队长,你这个问题我回答不出来。”   

17、清晨,小雨对浦原店长说:“店长,今天怎么没有儿童节目?”   
店长说:“我的小宝贝,那要等吃完晚饭才有。”   
小雨:“那我们快吃晚饭吧!”

——————————————咱是分割线^_^——————————————————
不知道这里有多少大人看死神BLEACH的……

现金

勋章券

贵宾

QQ
@-@没看过哦.........上面人连男女都分8清...|||
一护是男滴还是女滴捏>.<

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

一护应该,貌似,好象,差不多,大概是男的
[IMG]http://news.92wy.com/news/UploadFiles/2005-4-29/2005429172045172.jpg[/IMG] [size=48][color=blue]ZERO~~~!哦~~~~!帅~~~![/color][/size]

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

好冷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

。。。这里大概都是PM的FANS吧 好像没多少人看过BLEACH

现金

勋章券

贵宾

QQ
HOHO~~
某妖只支持shaman king...lyserg王道捏..orz~

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

bl  each万岁!
bl  each王道!
而且~一定要这样写彩王道!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
拜托以后请称呼死神为BLEACH为BH吧。。我玩WOW里最憎恨BL。。死神我还是很喜欢的。。不过我还是比较支持    原创   。。
还有楼上的那个某妖。。。TLW的图片支援点。。我的全升仙了。。谢谢。。看在都是TLW的FAN份上。。

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

这里BL不少呢老哥忍下吧............
错了...............
可我是同人女啊
同人女的道路是任重道远的!
所以.......................
开溜..................

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
5区某服不知名小战士。。坚决奉行看见BL连杀带骂不管级别,打不过喊人喊不到开溜溜不掉下线专杀小号,没事拉上一帮人屠BL大村小村营地飞行点,1月之内至少去BL主城骚扰3次路过30次,小号起骂BL的名字拖尸到BL领袖脚下至少50+个,坚决不向罪恶的动物们低头,将联盟的荣誉捍卫到死。。虽然BL的PK方面强于LM,可我不怕,老子1身军衔装手拿炎魔手,鬼挡杀鬼,动物挡杀动物,54中华人名共和国动物保护法。。。。
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

看了点后印象最深就是————白哉他好帅啊,绯真夫人太美型了~
><

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

单首龙 Lv:27
偶也是BH忠实FANS~~~~
一护够型,井上够索~~~~~

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

老哥....你在省空调么.......................................

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

不错

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

不错..