Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 纪念我逝去的童年

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

本来不玩口袋妖怪许久了,但是我发现每年我都至少要来一次。
每次来都要感慨一下,是的,这里多多少少留有我美好的回忆。
说来最早加入PC的理由很可笑。
那是我是个中二少年,血气方刚。
混迹口袋吧,疯狂灌水刷存在感。
然后觉得自己超级了不起。
然后去申请吧主。
然后理所应当地被拒。
然后我开大发嘲讽。
然后被对方果断秒杀,哈哈。
然后我看见了初代站长,铃,的广告帖。
于是我内心在呐喊,此处不留爷,自有留爷处,我就开始了我PC的灌水之旅~

小孩子果然就是小孩子,加入这里的动机都是不纯的,觉得当个版主啥的很好玩,很有权力,很有存在感。
看我的UID就知道,当时PC根本没俩人。。。
为了人气,初代在口袋妖怪的基础上,还开设了别的热门GBA游戏的讨论区,比如喜闻乐见的牧场物语。(估计这个年代的孩子都不知道了吧?)
于是我喜感十足地,在一个口袋妖怪的主题站,开始发表牧场物语的帖子,包括原创或者剽窃的攻略,以及毫无意义的水贴。
刷存在感在当时的PC并不困难,把所有版块都屠一遍是家常便饭。

直到有一天,(其实也没过两天)初代给我一个牧场物语的帖子加了精华。

你能想象一个中二少年第一次被人“赏识”的激动吗?
于是我“积极地”申请了版主,当上了名不经传的口袋妖怪专题站的“其他GBA游戏”区下面的“牧场物语专区”的一名版主。
我也开始加大了原创或者剽窃牧场物语攻略,并且把触手伸向其他版块。

当时论坛的营销很朴素,但很适合提升我们这些小孩子的积极性。一个论坛币和积分的排行榜,就能吸引我去灌水,去把网站推广给同学、朋友。
记得当时和某死党在推广排行榜上刷排名,为了个榜首的位置花了日日夜夜,哈哈哈。
记得为了获得更多精华帖,四处翻看大神们的战术、分析帖,一放学就上Netbattle(有人知道这个吗?)和各路人马过招。
记得在线对战遇到了瓶颈,拉着某大神(也是我现实中的死党),给我组队,带我练习。
也记得为了让PC名扬口袋界,积极参加口袋吧之类的大论坛的对战比赛,打败一些小有名气的人。
还记得因为时间冲突,家长催睡觉等原因,在关键的比赛里轮空。。。。
我也记得刚当上超版没几个月,就被家长断网要求好好学习。。。然后含恨离开PC。。。。

这里有好多留下的回忆,尤其是早起那些吧务,现在想一想,如果那时我成熟一点,也许会和他们成为更久远的朋友吧?

随便翻一翻老帖,一些人名和回忆就涌了上来。

冰狩铃,初代目,嗯。
当时觉得这人很有血气,论坛的事情很上心,感觉和我波长比较合得来。现在想一想,也许当时是个比我轻的中二患者?
他对PC那时是很有野心的,也可能由于这种上进心,与某个大站发生了很多的不愉快。
从版主到超版,他很看重我,我们有时激烈地讨论各种论坛的发展,各种也许不切实际的想法,以及别的口袋妖怪站的种种“黑幕”。
记得有一阵子我跟着他到处打口水战,哈哈,那真是一段纯真的日子。
离开PC后,我曾经找过他,但他已经不记得我了。
我也去过他新开办的一些论坛,但是吧。。。由于这里是小孩子比较多,我就不介绍那些至今网址保留在我收藏夹深处的网站了,哈哈。

小雨。
和小雨子不是一个人哦~虽然我知道大家肯定不会弄混。
初代管理员之二。
看他最近的帖子怎么觉得他萌化了?
记得当初是一个挺严肃的人,比我们一票子小孩都要成熟一些的样子。
虽然幕后工作做了很多,但是当年我记得你QQ不喜欢上线啊!上线了也不说话的感觉!

zichouyinmou
记得一直研究对战的,我和他也有过一阵子对决。虽然结果是啥我不记得了,哈哈哈。

lcz
这个名字好熟,但我实在想不起来我和他干过啥了。。。

yggdra
ygg??
你真的是ygg??
在我朦胧的印象中,有一个小屁孩一样的我,追着他叫着“ygg!”,但她真的是妹子么?好吧,姐姐大人,我错了。

海のLUGIA
哈哈,我记得最早见到你的时候你还是超版,各种当苦力。
而且以前话不多的样子,现在也必须挑起大梁做各种各样的事情了,哈哈哈。

pokemon851
记得他当过口袋8的版主,对少不更事的我来说简直是大神一样的存在。似乎比较年长,但人还是很好说话的。

dipperkill?!!!
UID 18?!!!
他不是被我拉到PC的基友吗?为毛注册的这么早啊。。。。口袋8当年某对战大神,现在不知道还混不混口袋论坛。

eevee-moon和AQUA
都是PC当年的绘图好手。AQ似乎是女生吧?大家在qq群里要她爆照证身,她怒爆:绝对不让你看到我裙子以上的部分。群里一帮男生顿时爆笑。

==============也许是长文,不知道能更多久========================
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

沙发,真是让人充满回忆的游戏啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
表示当过小论坛的管理员~由于工作忙没时间管了就辞掉了
在腾讯问问搞过问问团队又被腾讯管理员黑了
在所加的群也都是管理
感言是获得你所说的权利并不有趣 每天都要根据相应规定检查帖子什么的如果不是特有时间的人 获得多了这种权利很辛苦的

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ谁?完全不认识的说
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

围观下论坛的早期人物,看来那会海姐的超绿还没出世?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

卖萌的新人逛水区的时候被卤煮的uid吓到了,好小ヽ(*。>Д<)o゜

虽然完全不认识卤煮,完全不认识卤煮举的人名,甚至连帖子都没怎么翻到……

但是咱觉得卤煮说的初代目什么的感觉像是好酷炫的组织ojz

总之,呃,新人菌在这里围观老人……

ヽ(*。>Д<)o゜好紧赃,潜

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
poohades 发表于 2014-5-3 17:17
LZ谁?完全不认识的说

貌似以前他们叫他PP猪来着
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
围观老前辈
似乎很久以前在哪个版刨坟的时候见过(然后那时在想为什么地底下全是贵宾啊Orz……

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

超级元老啊0A0好厉害!

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49

趴                          

优子吧最常用的回复  发表于 2014-5-10 14:17