Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

飙泪,求超级绿宝石5.5-和6.0

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

小弟我,就想玩那伊布初始精灵的绿宝石,4.0都打四大天王了,存不了档,5.5找不到,6.0解压一看,只有15.93MB换了5个模拟器就是错存不了内档,想找一个完整版的,找不到。你说我悲惨不悲惨,求求各位大神,作者,就给我一个6.0或5.5吧,只要是初始精灵有伊布的就行。(注:一定要是海姐改版的超级绿宝石,我求求大家了!)

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

首先,超级绿宝石系列已经有7.0了。其次,现在海姐有更好的作品绿宝石改,现在仍然在不断更新与维护。而且绿宝石改采用新汉化,字体和翻译都比以前舒服很多。所以你还是下载绿宝石改玩吧,也可以和大家多交流绿改。下载地址在论坛绿宝石版块的置顶帖里就有

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
同意楼上前辈说法,玩绿改吧。绿改用的新汉化版效果作为基础做改版好得多。另外你看版本号也差不多知道绿改的完善度也很久了,超级绿宝石我玩过个7.0,不过感觉新绿宝石改的话可玩度更高些。绿宝石改里加入了更多的经典梗和新加入的有趣剧情(详情看置顶绿宝石改的具体说明吧),哈哈,你玩玩就知道了,向经典致敬的效果相当不错
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

金银好CP第一弹-LUGIA

迷你龙 Lv:26
海姐改版的超级绿宝石貌似一直都没有用伊布做初始精灵的吧!

那是很久之前的版本了,确实是有的  发表于 2014-6-1 20:44

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

金银好CP第一弹-LUGIA

迷你龙 Lv:26
joruy 发表于 2014-6-1 12:01
海姐改版的超级绿宝石貌似一直都没有用伊布做初始精灵的吧!

那就是了!很久之前的ROM的确不知道