Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 告诉你们咋样完成暑期任务

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

某些知道了的童鞋不要喷我其实为了让那些周任务和月任务可以分开,应该不会有人用记的方式去算还剩几次,有的话我也无力吐槽了。
经我多次观察和实验最终发现,除了第一个会自动动以外,其他都不会动,如果要动,那么只好用手动的方式,就是去点一下领取奖励,如果可以领的话,那么就会显示恭喜你领取成功,如果失败了,那么进度就会显现出来了,虽然是灰色的,但仍然可以点击,经权威部门检测,虽然进度在了,但是还是不会走,所以,欢迎众处女座以及那些强迫症比如我的人来献花

还真是神奇啊。。。处女座来献花了  发表于 2014-6-27 06:48
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
我居然不知道...這真該給你獻花了...
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

为什么我完全没看懂,难道我理解能力那么差么。。。算了,本来就没打算做暑期任务。。。

难道我语文水平太差了?  发表于 2014-6-26 20:52

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我也就只差两个没完成了

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
其实即使还没完成任务 点击那个任务也仍然可以查看完成的百分比
点击一次之后显示的才能更新
就差 暑期连击礼包Lv.MAX  任务没完成了

水娃厉害呀  发表于 2014-6-26 21:09

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

jiangzhengwenjz 发表于 2014-6-26 20:46
我也就只差两个没完成了

其实我也还有两个,而且我会告诉你我连新手任务都没完成吗?
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

六尾 Lv:11
话说,,新人表示。。。任务在哪里

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

hugent 发表于 2014-6-26 20:55
话说,,新人表示。。。任务在哪里

头像下面那个有叫快捷导航的点一下就出来,话说我也是这几天才知道的
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

李佳豪 发表于 2014-6-26 20:51
其实我也还有两个,而且我会告诉你我连新手任务都没完成吗?

是不是邮箱验证那个  等我发现那个任务的存在时系统已经不让我进行那个任务了

+1 = =  发表于 2014-6-27 00:12

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

还有1400多积分才到领取等级,这个暑假可以完成吗?

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

郭碌仁 发表于 2014-6-26 21:37
是不是邮箱验证那个  等我发现那个任务的存在时系统已经不让我进行那个任务了

或许把积分买了还可以再做
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

我一直还以为要一个一个地做!!

你离完成任务似乎遥不可及 支持你一下是极限了  发表于 2014-6-26 21:47
特此提供,童鞋,献花吧  发表于 2014-6-26 21:44
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

李佳豪 发表于 2014-6-26 21:41
或许把积分买了还可以再做

咱们这个等级已经不行了
我发现时其实等级也不高  但是那个任务要求的等级太低了

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

郭碌仁 发表于 2014-6-26 21:43
咱们这个等级已经不行了
我发现时其实等级也不高  但是那个任务要求的等级太低了

貌似积分现在买不了了,如果可以卖卖光应该可以做
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
话说当我把所有能接的任务都接了后,看到只有第一个任务进度条是走动的其他都停,也以为任务时不能同时进行的,然后我就绝望了。
后来点开第二个任务后,发现其实进度条也是走动的,这才吁了一口气。

PS.新手任务1、2、3我也没做。暑期连点LV3、max没完成。