Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

求问如何治愈愤怒状态,论坛宠刀背打居然不留1血而且得不到经验值

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列女主角【日暮版】黑白女主角特制版No.273 橡实果水中王者勋章Lv1

大狼犬 Lv:35
阿勃梭鲁不知怎么的变成愤怒状态了

求问愤怒状态会造成的影响和治愈愤怒状态的办法?

刀背打不留1血我还怎么捉pm。。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列女主角【日暮版】黑白女主角特制版No.273 橡实果水中王者勋章Lv1

打野生的大鳄蚁。。。。。第一次用一次刀背打后大鳄蚁hp变成了47/43.......

反而超过了上限......不敢再打了就扔了2个超级球都没抓到

只好再打一下居然直接扣他80血..........

第二次打大鳄蚁对方hp直接显示为其上限的2倍!

好坑啊............

累爱otz

以后善用编辑功能,下不为例  发表于 2014-7-22 13:28

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 12:31
打野生的大鳄蚁。。。。。第一次用一次刀背打后大鳄蚁hp变成了47/43.......

反而超过了上限......不敢再 ...

发一个贴吧 分开发有可能会被心情不好的管理员扣分哦 亲
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

hpdf001 发表于 2014-7-22 13:18
发一个贴吧 分开发有可能会被心情不好的管理员扣分哦 亲

了解。。。。otz
其实我是发完第一个帖后去打野怪于是发现了2l的那个问题才回的。。。。。。
我不是刻意要把一个帖的内容分成两份来发的otz
愤怒目测只能用睡眠来恢复吧,
把pm从首位换下来还要扣经验值QAQ

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
扣经验只是因为你两只pm各自的经验值不一样……

愤怒么你就让他去呗……

这个系统非常简陋,打的时候连异常状态都没有,就不可能指望还留1hp了……

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

技能无特效的,只要看清物特攻再挑威力高的就行
愤怒的话睡觉试试

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

野战最近一直非常神奇……血都是几百几百的……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

ChristianRen 发表于 2014-7-22 14:12

...为啥我比对手高20级 却被对手几下打死了!!
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

ChristianRen 发表于 2014-7-22 14:12

这游戏太高端了我不会玩

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这种情况一般出现在进化之后会特别腻害的pm上→_→
当然也不伐有我的恶趣味XDDDDD
不过最高强度也只有3……,还是不算太难的。。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

表示还有换了PM之后技能不变,而且变得很弱什么的

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

xhzx6340 发表于 2014-7-22 19:55
这种情况一般出现在进化之后会特别腻害的pm上→_→
当然也不伐有我的恶趣味XDDDDD
不过最高强度 ...

圆陆鲨迷你龙那种?

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 20:46
圆陆鲨迷你龙那种?

我不记得我有放这两只啊,不过确实这类就是了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

xhzx6340 发表于 2014-7-22 20:58
我不记得我有放这两只啊,不过确实这类就是了

下次要是能碰到铁哑铃或者宝贝龙我去试试强度

思路完全正确233333  发表于 2014-7-22 21:05

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

靠,特意学了刀背打,这才看到贴

幸亏这里不需要心灵鳞片2333  发表于 2014-7-22 21:56