Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: tuohai910

[讨论] 【转】超市摆肉大叔走红网络 肉肉浑身萌萌哒

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
tuohai910 发表于 2014-8-1 14:51
@李佳豪 @marsviper  @郭碌仁 @hpdf001 @你好小海豚

为毛你们看了会觉得恶心、想吐、不舒服等感觉,我 ...

因为我讨厌吃肉。

我是纯肉食动物 但是仍然觉得恶心  发表于 2014-8-1 16:36
我就是素食主义者。我骄傲!  发表于 2014-8-1 15:06
居然会讨厌吃肉!莫非是素食主义者。  发表于 2014-8-1 15:02

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

@李佳豪 @marsviper  @郭碌仁 @hpdf001 @你好小海豚

随口说说 我平时也爱看 血腥恐怖 比如 死神来了 电锯杀人狂 人体蜈蚣

其实我一直有想看看日本的重口味电影的打算,来挑战我的极限。  发表于 2014-8-1 16:29
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

感觉这有点翔的感觉
PS:提醒里的确有

多谢帮忙!为了说声谢谢,不得不在点评一次,不是水哦!  发表于 2014-8-1 16:30
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38

我只是觉得恶心还不至于吐  比这恶心的见多了

说恶心 是充分响应楼主的发帖 起哄 起哄  发表于 2014-8-1 16:54

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
郭碌仁 发表于 2014-8-1 16:27

不是,我就搞不懂了,生肉而已,我觉得连恶心这个词都说不上。

这还只是肉,还是处理过没有血腥的,要是内脏啥的,还不直接晕了。

这真的是人与人的区别?!还是后天的锻炼太少,以至于如此?

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
tuohai910 发表于 2014-8-1 16:35
不是,我就搞不懂了,生肉而已,我觉得连恶心这个词都说不上。

这还只是肉,还是处理过没有血腥的,要 ...

说不上理由但是的确恶心

好吧,不明觉惑,理解万岁。  发表于 2014-8-1 16:38

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

郭碌仁 发表于 2014-8-1 16:27

同上 弯刀 这个电影 把人杀了 把肠子拿出来 当绳子用 的确不恶心 而且还没感觉

你们好厉害,要是我早就over了。  发表于 2014-8-1 21:29
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
hpdf001 发表于 2014-8-1 16:53
同上 弯刀 这个电影 把人杀了 把肠子拿出来 当绳子用 的确不恶心 而且还没感觉

曾经我看了一些日本电影……的图片,动态图,其中一张是用叉子将眼球挑出来,然后嚼巴嚼巴吃了,让我感觉不适,同时我也高兴了起来,因为很有挑战!

英雄所见略同...赞一个!我也有同感 太刺激了  发表于 2014-8-1 17:20

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

剪刀人神还原,一定要买来做镇冰箱之宝

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

tuohai910 发表于 2014-8-1 17:04
曾经我看了一些日本电影……的图片,动态图,其中一张是用叉子将眼球挑出来,然后嚼巴嚼巴吃了,让我感觉 ...

看到这个我瞬间毛骨悚然加震惊。你们都好厉害啊。

我们是重口味的......  发表于 2014-8-2 09:22

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
tuohai910 发表于 2014-7-31 22:51

大哥这是肉啊
他摆的这样那手是摸了多少次啊
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

alcje 发表于 2014-8-1 21:03
大哥这是肉啊
他摆的这样那手是摸了多少次啊

大叔做的时候应该洗过手了。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
你好小海豚 发表于 2014-8-1 05:30
大叔做的时候应该洗过手了。

大叔把手洗干净然后不断玩弄你的舌头,你说感觉如何?

....够恶心  发表于 2014-8-2 09:21
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

-3万

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

楼主应该在标题写上“慎入”

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ