Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋中心·绿宝石·改的一些問題

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

求國際刑警跟水艦隊相遇的地方
我在暮水鎮的左邊那邊都找不到~沙灘那邊有遇過了
然後還有在琉璃島右上方的民宅不是會遇見烈焰跟泉美但是我都沒遇到
有看到他們到送神山還寶玉但就是遇不到了~幫忙一下謝謝

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
第一次出现
一阵话后得到24个掌门球,和一个情报。那就是别有洞天的所在。就在114号道路瀑布的某个位置。
第二次出现
初次来到别有洞天时,百合会从左侧出来,对话后离开。
第三次出现
在一周目通关后来到凯那市下面的沙滩右下位置发现百合站在这里,对话得知她在度假..然后让你选泳衣(黑或白只是找的点心不同而已- -也都是在小雨处得到)
之后说想吃飞云冰点(心形甜点)。飞到绿岭市浅滩洞穴右边这里找这个小妹妹对话得到点心!
接着回到沙滩找百合对话后对战!PM如下(两只水都新更新为闪光的咯!):
胜利后得到银色羽毛。用于路基亚剧情。
第四次出现
在暮水镇左侧激流区找一个水舰队装扮的人(原型为论坛会员“lkla-ルカリオ”)
对话后对战。阵容强悍。
完后百合又一次出现,对话后消失。
第五次出现
出现在凯那市沙滩的房子中。
接下来就是第二次对战!第一次阵容已然强悍第二次自然都是满级。
一共五个镜头,最后出现在汽水店后会一直停留此处,不再消失。

以上复制攻略内容。图片就不复制了。
口袋中心贴吧有。
自己整合的,哈哈,不好勿怪,请多支持!谢谢!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

tuohai910 发表于 2014-8-3 00:46
第一次出现
一阵话后得到24个掌门球,和一个情报。那就是别有洞天的所在。就在114号道路瀑布的某个位置。
...

我就是遇不到第4次~"~

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

s3660622 发表于 2014-8-3 00:51

第四次实在与那个水舰队成员对战玩才有的,相当于一个过场,这个过程无法操作。
然后直接去汽水店,挑战她即可。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

tuohai910 发表于 2014-8-3 01:10
第四次实在与那个水舰队成员对战玩才有的,相当于一个过场,这个过程无法操作。
然后直接去汽水店,挑战 ...

意思第四次要在激流那跟水艦隊打??還是?因為我在鬥士之路有遇到泉美還沒御到水艦隊的

看攻略去吧,攻略都有,无论哪个攻略。论坛里也有,宝石区。  发表于 2014-8-3 01:24

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

s3660622 发表于 2014-8-3 01:12
意思第四次要在激流那跟水艦隊打??還是?因為我在鬥士之路有遇到泉美還沒御到水艦隊的

对。那个水舰队队员是特殊的角色,触发的也是特殊剧情。
因此只有那个地方有这个水舰队员,对话后战斗,注意阵容,很强大!
完后女警百合闻风而来,对话后离开。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

tuohai910 发表于 2014-8-3 01:23
因此只有那个地方有这个水舰队员,对话后战斗, ...

抱歉~耽誤您最後一個問題.........我在激流那就是遇不到那個水艦隊的人.......是我的問嗎.....

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

s3660622 发表于 2014-8-3 01:27
抱歉~耽誤您最後一個問題.........我在激流那就是遇不到那個水艦隊的人.......是我的問嗎.....

LZ版本是什么,1.6前是没有这个剧情的
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

李佳豪 发表于 2014-8-3 09:31
LZ版本是什么,1.6前是没有这个剧情的

有找到NPC了謝謝~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

tuohai910 发表于 2014-8-3 01:23
因此只有那个地方有这个水舰队员,对话后战斗, ...

有找到NPC了謝謝~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

s3660622 发表于 2014-8-3 00:51

明显 是你冲浪的地方不对 百度下吧
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~