Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: z002487

也是想找大神来教我改版。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

李佳豪 发表于 2014-8-7 13:44
其实我觉得LZ如果连我这么一段话都不愿意看,那以下也不适合你看了
LZ如果想去改版,那么一定要抛时间去, ...

ORZ改版吧的教程我真的是很认真的一遍遍看的(虽然第一篇看了一个星期了)。不过也是谢谢你啊。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

marsviper 发表于 2014-8-7 12:02
这么笨还改什么版,你只要学会怎么玩就谢天谢地了

太直接人家会桑心的(真实表情)

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53

不要急,学改版的话学起来意识一块一块学的 =。= 没有什么一步登天的事情
以前完全不知道怎么修改的话,初接触会非常抽象,和自己想象的一般都会差很远
然后文章看一个星期很正常 =。= 虽然不知道是什么文章,如果真的写得很详细的话,光看就算看懂了也没用,自己还需要花时间试

另外L拒绝你很正常……就好比如果你拿着自己的一副草稿去请教别人怎么配色合适,别人还能分享一些心得体会……你跑上两手空空跑别人面前一跪直接来一句“虽然我连纸和笔都没见过,但还是求你教我怎么画画吧”……你让别人从哪里开始教你 = = 毕竟大家都很忙的啊
改版的意义在于分享、互助,而不是单方面索取,也不是拜师学艺 =。= 建议lz自己先入门一下,仔细研究研究,然后再针对自己某些不懂的地方像别人讨教、讨论一下 =。=

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
有过学习改版的想法,但没有付出与行动。