Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【话题供稿】秘密基地

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

每次的话题都是一开始几个人后来就没人发了,我还是来暖暖场吧,供稿有管理大加分
个人的其实没啥好说的,拿以前玩的蓝宝石的就是在日川市右边的草堆(D翻)

原因?因为这个位置离城镇比较近,我比较会选(tou)择(lan)罢了,毕竟当时也没太把这个当一回事,只不过试试秘密力量随便就近买了些陈设而已
至于新的秘密基地个人倒是不太感冒啦,看图的话感觉新意也不多,没什么实质性的大变化。
当然,画面上的大进步的确不可否认,也期待官方能有更多关于此的消息吧
就图来看新作的陈设种类还是很多的

就这一点来看如果有机会玩的话我是一定会一试,体验一把。如果能把数量上限调高或是能有大面积房间的建设的话,还是很能打动我的。
(毕竟如果还像原作的16个,发挥的空间实在不大。)
如果秘密基地能和游戏剧情啊啥的联系起来就更好了,搞个分支就满足了。毕竟现在也就多了个“秘密伙伴团”而已。不然有些人甚至都不学秘密力量的吧

评分

xhzx6340 + 25 + 1 + 30 优质供稿get

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
我有参与啊去帮我顶顶还有机会中我设置的回帖奖呢(算不算广告
你第一张图的基地内部形状真好啊 我到处换地方 基地内部形状大多都不怎么样  
当年翻译出来的日川市是那个啊??飞行系训练馆那个么

就是那个  发表于 2014-8-10 18:18

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
我一直想问,最大的秘密基地在哪?紫堇市下面的?还是茵荫市左下角的?
————要是新作秘密基地有治疗和电脑的就好了

记得原来看攻略,貌似最大的秘密基地是在海上哪里。。。  发表于 2014-8-11 10:12
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
初号机 发表于 2014-8-10 16:25
我一直想问,最大的秘密基地在哪?紫堇市下面的?还是茵荫市左下角的?
————要是新作秘密基地有治疗和 ...

这个也正是我所希望的啊~按理说就应该有电脑和治疗
不过听说新的基地能开自己的道馆也不错

不知道啊我也只是看到秘密基地那一贴里有提到 也许跟加盟大道一样吧  发表于 2014-8-11 11:25
自己当道馆估计还是wifi让朋友来打吧。。  发表于 2014-8-11 10:13
啊 自己开道馆????谁来挑战?NPC?  发表于 2014-8-11 09:12
我也是~当冠军其实完全没有当冠军的感觉当馆主能有人来挑战者多有存在感  发表于 2014-8-10 16:38
好主意!,一直想当道馆馆主的说  发表于 2014-8-10 16:32

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
我只挑大的,地方就不管了,反正擺完也不會經常去
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
我也发过秘密基地的话题供稿。
绿宝石的秘密基地和LZ一样,原因也一样。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

tuohai910 发表于 2014-8-10 19:46
我也发过秘密基地的话题供稿。
绿宝石的秘密基地和LZ一样,原因也一样。

還真是巧,看來我們是同道中人

-20万的现金 额  发表于 2014-8-11 09:12

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
初号机 发表于 2014-8-10 16:25
————要是新作秘密基地有治疗和 ...

最大的話我覺得就是lz發的那張圖另外我也都在那蓋秘密基地
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

每一次 玩这个游戏 都没有建立过秘密基地

其实对于大部分的单机党来说,秘密基地确实也没什么用。。。就是个样子货。。。  发表于 2014-8-11 10:16
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~