Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我想知道海姐之后还会筹备绿宝1.6.5么?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

1.6.4一直打到了暑假前...然后突然有一天....硬!盘!坏!掉!了!
我的存档....什么的都没了..
想问问海姐会不会之后也还打算继续改...好让我下决心是继续重头撸还是等新版(木有催更的意思)...
很喜欢海姐的改版..在此谢谢了

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

推荐
-_.-我就是当个爱好来玩的,脑洞开的时候就会更,目前暂时没开……你可以先玩起来

好的..谢谢海姐  发表于 2014-8-24 20:39
海姐的特殊爱好,剧情不错,就是NPC改得怕怕,全部改版通过的体会。  发表于 2014-8-24 10:02
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

如果有的话,倒是希望能够降低难度啊

难度不高啊.....就是前期一两个道馆 有点问题  发表于 2014-8-25 08:52

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

lz可以重新玩啊,等到海姐更新时再穿裆

非常鄙视不搜索党

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
就是串檔那些事,直接開了以後串不就好了
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

yukimura 发表于 2014-8-24 08:21

Npc能力其实不高,降低的话太无必要了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

1339334915 发表于 2014-8-24 14:17
Npc能力其实不高,降低的话太无必要了

我和我朋友一起开坑..不过她玩的是漆黑...当时打到同一道馆的时候我都要惊呆了...原来以为可以和朋友一样等级压制,结果却是被属性克制的惨虐....不过玩到后面觉得这点等级也还好..这难度我也觉得挺好的..

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-24 20:41
我和我朋友一起开坑..不过她玩的是漆黑...当时打到同一道馆的时候我都要惊呆了...原来以为可以和朋友一样 ...

漆黑后期npc个个超神,而且基本100

漆黑的NPC?后期全100? 假如我玩的话 真没心练级 修改器吧  发表于 2014-8-25 08:50

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

曲线救国...要不楼主先试试 那些NDS海大的改版?
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
如果有改的话会不会加入与恐惧黑有关的情节

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
yukimura 发表于 2014-8-24 08:21

重点是第三个道馆,麻痹什么的,我基本要打上两次,第一次是靠直冲熊在道馆PM上的两个剩饭都偷到手。后面就看1换1。最后一个就看看你运气是否被麻痹到了。
今天没有吃药,感觉萌萌哒。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

hpdf001 发表于 2014-8-25 08:50
曲线救国...要不楼主先试试 那些NDS海大的改版?

对了...我想请教一下海大改的NDS是不是只有超级钻石和BT白金...
因为看更新的时间是6年前了,然后看了一下截图,是不是还有部分日文没汉化的?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-25 19:26
对了...我想请教一下海大改的NDS是不是只有超级钻石和BT白金...
因为看更新的时间是6年前了,然后看了一 ...

推荐魂银,不过我也只放出到1.1版
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

禁忌的皮卡丘 发表于 2014-8-25 19:26
因为看更新的时间是6年前了,然后看了一 ...

一共三个 钻石 白金 魂银,你玩钻石和魂银吧,不过  海大 的 魂银 一周目 难度一般 倒是二周目 各种BOSS 突然满级了 海大的各种改版都已经是全汉化的
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

期待新的更新,同时支持支持努力创新