Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 我的魔方啊

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
最近在练习玩魔方,我现在拼六面的速度达到了2分钟。昨天梦见我的魔方被我玩散架了,醒来发现没事,吓死我了。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

三阶魔方?
学CFOP吧 练习个几百次 就能破1分钟
上大学的时候 我最快能转到30几秒 现在 三年没碰 得1分钟多点.....

第五代,照片上看和你的一模一样。  发表于 2014-8-28 16:46
国甲魔方  发表于 2014-8-28 16:45
.....我说的是牌子....你能看出我用的是 大雁6吗?  发表于 2014-8-28 16:39
和你那个好像是一样的  发表于 2014-8-28 16:23
对了 你用的是什么牌子的魔方?  发表于 2014-8-28 15:39
http://www.mf100.org/index.htm 给你个网站 CFOP公式全背过 可以突破15秒  发表于 2014-8-28 15:31
谢谢建议,我去学学看。  发表于 2014-8-28 15:24
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

玩魔方的都是学霸

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38

楼上照片一看就是办公室办公室玩魔方扣工资一年

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

1分钟的飘过。记得当年元宵节就有魔方比赛,4人一组,最快的可以获得奖券3张
当时就拼了,尼玛48八秒(最快纪录)的我输了给47秒得隔壁班的同学。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
最快玩三阶魔方要1分多,看来我就是传说中的手残党。。。

5分钟以上 才手残....1分钟 很不错  发表于 2014-8-29 11:26

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
极限时间35秒,两年前的成绩了,现在两年没碰估计得一分钟以上
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

3阶魔方随机归位49秒 十字花纹1分12秒 4阶魔方随机归位最快1分23秒

晒成绩……匿了……

淘宝上买 现在7阶 8阶魔方 满大街都是...  发表于 2014-8-30 09:14
触手  发表于 2014-8-29 22:10
3阶魔方玩的是速度,4阶是娱乐,能拼出来就行,5阶都找不到哪有卖的。。。  发表于 2014-8-29 11:31

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

lkla-ルカリオ 发表于 2014-8-29 05:57
3阶魔方随机归位49秒 十字花纹1分12秒 4阶魔方随机归位最快1分23秒

晒成绩……匿了……

很不错哦.......四阶魔方 你用的什么牌子?我买了2个 圣手3 和 V  结果V是很好用 不过懒得打磨....时间就长了,圣手3有点POP,我甚至怀疑买了假的圣手 圣手4出了 也不知道性能怎么样

花拼 我个人觉得 虽然很炫 但是...不属于魔方的正统...我拼4阶 最头疼的就是 中心棱块组合 和 两个中棱的合并 这两步 花的时间太多太多太多...... 不过也怪我 我只背了 两个公式 唉  发表于 2014-9-1 09:44
公式没有 全靠三阶基础和手感……拼花纹其实挺好玩的 尤其是那种4色5色的花纹  发表于 2014-8-31 04:57
花拼 从来没试过 相对于3阶 我更喜欢玩4阶 总觉得3阶 太简单 但是4阶 我又不会高级公式 也得将近2分钟复原......你有4阶 高级公式的网站吗?  发表于 2014-8-30 09:16
万年V→ →3阶4阶啥的 比起归位我倒是更喜欢拼花纹……  发表于 2014-8-30 05:27
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1No.261 土狼犬No.280 拉鲁拉斯Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物挥金如土勋章

哈克龙 Lv:39
都是大神==小学最少估计要三五分钟的路过...
同学说我学的那个方法太复杂了,但是也懒得重新学了....
我说之前怎么这么别扭,换了个头像后简直——今天早上没吃药,感觉自己、萌、萌、哒-v-

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

lkla-ルカリオ 发表于 2014-8-29 05:57

晒成绩……匿了……

来,我就献下膝盖

orz 女王好  发表于 2014-8-30 09:17
orz 女皇好……  发表于 2014-8-30 05:26
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事