Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 会怎么样呢?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

赶我走吗?  好啊, 无所谓      反正就这么回事  你爱怎么说都可以  我学你一样装聋做哑.

没我的确对这里没影响 你可以照样混下去 我说的没错吧  孩子

对于这样不懂礼数的人开的站我没有什么好留恋的.

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
OG怎么发火了..什么事吖...说出来大家一起讨论..别这样嘛。

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
汗~~~~发生虾米事都不知道=  =||||

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

汗一下…………发生什么事情了←反正不干偶事-3-…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
从N年前都没来过站....

被瞄上了....

那孩子二字真碍眼....

自己长大了么

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 夜の苍穹 于 2006-8-22 13:14 发表
从N年前都没来过站....

被瞄上了....

那孩子二字真碍眼....

自己长大了么

你凭什么说我没来过

我长大没长大你很清楚吗  你是我什么人?

反正无所谓了  搞出这种事的人不但不说话一直藏着  真有种   这个行为算什么

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
长大的话就不会出现这种帖在水区...

长大的话就不会把别人当孩子...

长大的话就不会一时气愤来发泄..

虽然我不清楚实际的状况但是你这态度能算长大么

嗯你来过..多少年来一次...昙花一现很美丽吗....

自己做过什么自己也清楚.....

杜绝争吵||要离开的话为什么还要在这让大家不欢.....

你要说什么你可以..........说话是你的权利......

你对别人的行为无解的话那大家对你的行为更无解....

你不能在其他方式平息一定要公诸于世?!

以上..要无视的就无视....

要骂的请不要在这骂......

本人Q229180117...

不要污染这里秩序.......

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =||那啥,出啥事儿了。。。。。。
OG在别的坛子很有威望的= =所以应该选前辈吧

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 夜の苍穹 于 2006-8-22 17:59 发表
长大的话就不会出现这种帖在水区...

长大的话就不会把别人当孩子...

长大的话就不会一时气愤来发泄..

虽然我不清楚实际的状况但是你这态度能算长大么

嗯你来过..多少年来一次...昙花一现很 ...

怎么,你要说的只有这些.

没问题  可以完全驳回

第一个问题  这个不发这里难道发游戏区?
第2个问题    真正做事不经过思考的人是谁? 做出这种事的无非就是不懂礼数的少年
第3个问题   不是一时气愤 这是第3天了

而且, 你很清楚事情的起因经过还是怎么着, 是不是所有人都要偏向那一边, 无聊的装摸做样的评价, 一样的自以为是, 斑竹区我说过, 需要的话 我会拿证据出来.

我是被赶走的,这是事实

要维护谁的话还是先搞清楚事情在来吧  孩子

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

PS:后面那段刚才没看到

杜绝争吵||要离开的话为什么还要在这让大家不欢.....     事实就是事实  我不是那种伟大到为了大家都开心就蒙蔽一切的窝囊废.

你要说什么你可以..........说话是你的权利......  有这句在 你其他的一切言语都是废话

你对别人的行为无解的话那大家对你的行为更无解....  
开玩笑吧  我对谁无解的话我还在这里说什么

你不能在其他方式平息一定要公诸于世?!
那你问问赶我走的人这样想过吗?

以上..要无视的就无视....

要骂的请不要在这骂......
哎哟哟  真的假的?   你写这么一串不就是不让人54的吗?

我有骂过一个脏字吗?  

局外人不要装摸做样的以为自己什么都知道

绝对胜诉

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 夜の苍穹 于 2006-8-22 17:59 发表
嗯你来过..多少年来一次...昙花一现很美丽吗....

自己做过什么自己也清楚.....

原来还有这个

我有我的事要做,不光是这里,其他论坛 包括口袋8我也有将近一个月的时间没发到10贴.
最重要的是 即使我是昙花一现又如何,  因为昙花一现就要被人冷言的赶走吗?

我做了什么了?  说啊  还有证据呢?

绝对胜诉

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

最后说一下

不要说我以幼稚的行为把事情弄大是小孩子的作为
什么叫事实?   
什么叫假像和蒙蔽?

那几句唬人的假哲理大可不必在套出来用   这样的孩子长大后永远上不了大台面.

一下发了4贴  难不成会被说成灌水?

绝对胜诉

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
原帖由 ogame 于 2006-8-23 03:50 发表

怎么,你要说的只有这些.

没问题  可以完全驳回

第一个问题  这个不发这里难道发游戏区?
第2个问题    真正做事不经过思考的人是谁? 做出这种事的无非就是不懂礼数的少年
第3个问题   不是一时气愤 这是 ...

Q1:以前还记得你是同人册里的竹子吧....
      你连语句理解都不知道....水区是给大家交流分享而不是
      用来影射别人的!你这就不能用"其他"的方式解决?!

Q2:你就成人了?!既然大家都是少年就是同一条直线上坐着..
      你有什么资格站在上面说别人呢!?

Q3:你气愤来会怎么样....3天....这3天你就一直在筹备怎么发泄?
      有没想过解决...发帖孩子孩子就消气了?!

再PS:我是冲着你的态度来讲..我长篇幅下来有说你所做的事有错吗....我偏向哪了...你的态度让人认为像是能叫别人孩子的人吗?!

事实就是事实 我不是那种伟大到为了大家都开心就蒙蔽一切的窝囊废.

啥叫蒙蔽...私人恩怨就一定要在外面大肆渲染?!
难道他对不起我们了?!

我有骂过一个脏字吗?
你的语言比脏还要脏!

局外人不要装摸做样的以为自己什么都知道
我什么时候说过我知道了!我是对你的态度而知道!

我有我的事要做,不光是这里,其他论坛 包括口袋8我也有将近一个月的时间没发到10贴.
最重要的是 即使我是昙花一现又如何, 因为昙花一现就要被人冷言的赶走吗?

我做了什么了? 说啊 还有证据呢?

好!提出KD8里就代表孰重孰轻了...我特地翻了翻你的帖.游戏王区销声匿迹..DSR一直呼唤...同人册自血月后就短短2条不似评价的评价....水区我无语...
在KD8潜水常能看到你的影子....

就是你没做了什么知道么....
在斑竹议会曾看过这句话"不干活的人总是不知道干活的人在干什么"如人饮水冷暖自知..你斑竹之位没了你也知道为什么..

一下发了4贴 难不成会被说成灌水?

不是灌水你混了那么久BBS也知道什么叫连帖..
好你爱方便也不必让新手们学着方便..

好在此帖后面我无语~

对着这样我真不知道要再说些什么...

当我瞎扯也好话精也好...

孩子高呼别人也是孩子的孩子真的是孩子...

你就当我是个婴儿算了...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

传颂之物

QQ
1、单从私人方面以OG你算是元老,就这点赶你走就不可能了,真要比你和其他的比比,而且真要辞人会明说,根本不会找什么理由
2、群是你自己退的
3、你自己主观的思维别加到别人头上
4、传颂不是不CJ的人碰的,即使是莫须有的那么点可能

斩了你们

嘛~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
传颂...我知道我不正经..所以还是不玩了...
那个..OG和苍穹..到底什么事..我一点都不知道啊...能不能说出来大家评理?这样吵没结果吧?你们这样算长大了?就只会抱着自己态度硬塞给别人,结果是无休止的,当局者迷,旁观者清啊.