Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

不发了,有人对我很大意见好像。

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

事情起因经过。

事情经过:一开始我提出汉化,然后在他们群里发消息找人,而这四大天王一个也没说帮忙。最后只有233帮忙了。后来我因故退群,换了个MJ继续翻译,这个可以问233。后来我在贴吧发了一张图鉴汉化的图片,结果这两个脑残@越冬者 @蛋蛋芥末酱 就开始喷我,以为我什么也没干就想发张图出来获取虚荣心,还以为我像他们一样夺取别人的汉化成果。还嘲讽我说我这是有生之年。然后,我没有理会,继续汉化,终于,几天后我汉化完了,在昨天晚上睡觉匆忙发布,图鉴名字还看错了几个。然后@MUNTWO @白華の燎乱 这两货,看见我发了,就开始鸡蛋里挑骨头,明知道字库不够还挑,而且还不允许汉化有一丝错误,还拿233做肉盾。我一怒下骂了@MUNTWO 然后他持着他是东方的小吧和东方人形剧的小吧,就疯狗症发作封禁了我。

评分

jiangzhengwenjz 0 0 感谢分享!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

前排帮顶,顺便抢2楼!汉化赛高!

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

楼主下次请勿使用附件,本次已修正

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
這是神馬東東
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
这个版本够特殊的  好奇中

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

作者固然很辛苦 但是这个版本好奇妙哦
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
呃。。。那也不用哪里都撤啊至少这里没有战火Orz

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
雖然不知道發生了什麽
但既然取消分享我就把帖子關閉了

居然被搶先了= =  发表于 2014-9-10 20:57
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊