Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 让我们看看宝石重制开放预订第一天11区的盛况 = =

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
3DS『口袋妖怪:Omega红宝石 Alpha蓝宝石』今天开始接受游戏预约,日本全国各地的“口袋妖怪CENTER”出现历来惯有的人满为患大队列。其中以东京浜松町店最为夸张,仅仅是预约等待时间就要3小时!去过的朋友应该都知道,浜松町店是在二楼,而目前这次排队的队尾是在最后一张图画圈的地方……

除了上一条微博说的今天“口袋妖怪CENTER”的店外游戏预约大排队之外,其实店内也是一场惨烈大混战!原因是之前一直爆卖的“替身娃娃”在今天开始补货,结果顾客们就跟疯了一样狂抢,名古屋店早上开店仅半小时就被抢购一空!(图1、2对比)抢到的玩家则是各种炫耀,甚至还有在店门口当杯面盖子展示的…

啊啊啊啊!就在刚才!GAME FREAK 『口袋妖怪』制作人増田順一,突然毫无征兆地在“口袋妖怪CENTER”东京浜松町店现身!!!而且无情的向现场仍需数小时苦苦排队的玩家们展示了『口袋妖怪:Omega红宝石 Alpha蓝宝石』new 3DS限定版主机!!完全是一副胜利者的姿态(=皿=)#嘿嘿,你们看我不排队都有哦#

我只想说……
増田老师,拉仇恒也得有个限度(╯‵□′)╯︵┻━┻

哇,挺热闹的啊,人山人海,很火爆啊。  发表于 2014-9-20 19:01

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
钢之波导 发表于 2014-9-20 15:53
为什么要急着现在预订呢,以后买不也差不多吗,非要去排队不能理解。。。。。。

为了第一时间玩到
另外等出了再买以这预定量我估计发售头几天店员发货都来不及了也没空理你233