Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【绿改】玩的时候遇到两个问题,请大家帮帮忙

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

第一个问题

复活了太古羽虫和触手百合之后,德邦的技术员就没有用了,所以现在手上的琥珀,贝之化石,甲克化石没办法复活,请问有其他办法复活化石吗??

第二个问题上图

看我背包里的这张船票,是修改器调出来的。于是我坐船来到这个岛上,岛名是 别有洞天。

请问各位有这部分的攻略吗?
谢谢各位

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

一、琥珀,贝之化石,甲克化石按照之前的版本,都不是在德邦的技术员处复活的,好像是在海面上那个岛上某个NPC处复活
二、别有洞天是海大大精心做的很牛逼的放神兽和小智的地方,按剧情来,先通关吧

谢谢,化石已经复活,在暮水镇pc能找到一个技术员复活化石。瀑布后面的别有洞天已经打完了,但是修改器能调出这个岛,不过也是通往瀑布后面的,具体我发在楼下  发表于 2015-2-4 14:12

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
第一个问题请去贴吧 点击此处

上图坐船去别有洞天从来没试过。
而且上图别有洞天与通关后别有洞天完全不同,而且从图中看不出此处别有洞天有什么存在意义,完全是个死胡同,也不像是个BUG,莫非纯装饰用?哥们我也从来没去过图中地区。

原版此岛屿的意义在于捕捉洛奇亚和凤王,在绿改里由于地图的修改,这里基本就是个装饰了。。。  发表于 2015-2-4 18:41
谢谢,化石已经复活。。 这个岛可能真的没什么意义,看我楼下写的  发表于 2015-2-4 14:20

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我用AM看了下地图

岛上有出口通往瀑布后面,即 地图26.66的1号出口通向 地图34.7的0号口

但是岛上怎么走也走不到瀑布后面呀,我怀疑是当初制作时想把别有洞天当作 一个岛来处理,后来不知怎么滴又改到瀑布后(如有雷同纯属巧合)

求此软件!  发表于 2015-2-4 20:43

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
第一个问题就不说了,关于第二个问题,刚才一时好奇心起,把原版又玩了一下,发现这里其实是原版里捕捉洛奇亚和凤王的地方(名字叫脐之岩,和绿改有一定出入)。把原版和绿改对比后很明显可以看出这里和绿改里的别有洞天是一个地方。只不过在绿改中好像可能(时间太久不记得了)还有别的神兽和小智(小赤?傻傻分不清楚。。。),所以对地图进行了极大的扩充。

(注:因为以前在玩绿宝石的时候还没有这么多的改版,最多就是D商汉化的很渣的386版,基本都是靠金手指,所以我来过这里,还是有些印象的)

如果楼主有兴趣可以在【口袋群星SP汉化组】《精灵宝可梦 火红/叶绿/绿宝石》携手登场(2012年7月23日更新)这个帖子下载只汉化无改动的原版绿宝石,输入金手指代码020322E4:421A,即可进入问题二图示地点,你会发现这里有一个洞口,而图一中神秘的船票就是来这里的,但在原版中想坐船到这里需要触发剧情,正常情况基本是到不了的。。。

我们这些修改党要去这种地方一般是靠瞬移金手指020322E4:xxxx   
梦幻岛: 381A  
战斗边疆: 4219  (最早的绿宝石汉化版通关后一般是会掉档的,即使没掉也有坐船死机的bug,是到不了战斗边疆的。)
凤凰、路基亚捕捉地点: 421A
迪奥西斯: 3A1A
南岛: 0A1A
另一个方法是下载绿宝石修改器,改出对应的船票,点击“所有船票海图生效”,即可(貌似要通关后)坐船去这些地点。

所以楼主要是不着急可以先下载个原版玩玩,用金手指都去这些地方旅旅游,再回头玩绿改。(截图太麻烦了,就不截了。)

最后,我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

真相就是,别有洞天是我用原版地图“中央岩石”或译作“突起岩”改的,原版配信抓凤王洛奇亚的地方,这是原版的小岛入口,我悄悄给他封了起来~

老大的一句话解释我懂了,我想起来这是以前玩叶绿去过的地方  发表于 2015-2-5 09:06
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

实际上AM看下移动许可就明确了,warp的点还在,只是不能移动到而已。(改成C会看到可以进到34.7的中央0号出入口)
然后会到34.7,事实上游戏中这个地图应该是由26.68到达。所以应该是起初的构想被否决了吧。。。@tuohai910

把移动许可改成C也不能通过,我猜是控制这个动作的语句被删了吧  发表于 2015-2-5 09:12

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

dumbledore626 发表于 2015-2-4 19:22
第一个问题就不说了,关于第二个问题,刚才一时好奇心起,把原版又玩了一下,发现这里其实是原版里捕捉洛奇 ...

这个地方我以前在叶绿里面去过的,爬了好多层抓到凤凰和诺基亚,但是忘了他叫弃之岩

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

这样看来只是没有把某些废掉的warp删掉而已

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

涨知识了。