Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 2015新春贺岁楼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 336 BP现金 回复本帖可获得 4 BP现金奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
锵锵锵!新春时期水楼又开……
本次水楼从今天起到正月初五!2月23日~
下面说明一下规则:
1 和气生财,拒绝任何人参公鸡!违者将会失去水区访问权限三个月及以上!
2 大过年的,拒绝任何不详言论!违者拖出去&%#%#%@#再说!
3 上善若水,拒绝任何超蒸馏水!发布任何无意义文字、单纯复制粘贴顶赞拍强的童鞋请收下我送你的新春大礼包-小黑屋x日游~
4 有钱任性,看到好的帖子加分!至于加分的规则……任性,有眼缘就发!
5 依法治水,违反版规就要受罚!连帖禁止!违法禁止!不良信息禁止!版聊可以!
6 羊年大吉,除夕初一两天散财!坚持除夕初一都要水的小伙伴你们一定是水比中的战斗比,来来来都有奖励哒!

以上。水楼是给大家图个开心,但是谁让我不开心了我就会让谁从我眼前消失哦~噢嘻嘻嘻嘻嘻~
请尽情水吧!

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

李佳豪 发表于 2015-2-12 18:57
目测百分百。。。。
PS:咸鱼酱感冒怎么样了?@xhzx6340

感冒倒是好的差不多了,最近在读科学史与科学哲学导论ojz

科学史就是一部纠错史?不过看这纠错史还是蛮好评的嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,话说科学哲学导论是啥?我查查  发表于 2015-2-17 16:22

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-12 20:32
我也来拜拜科学大师

请拜科普帝~@暗影之刺  XDD

明明科普帝就是你╮( ̄▽ ̄")╭ ,我和你不是一个等级的,其实很多东西可以从博物里看到的,我压根没你看的书多(虽说可能中国国家地理出的可能和美国国家地理的还是有点区别的,但还是不错的)  发表于 2015-2-17 16:24

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

快来PCQ群球真相吧XDDD

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

marsviper 发表于 2015-2-20 15:37
中了奖得了点积分一上来发现自己满级了,也是醉了

想要清醒服务咩?我可以帮你扣回去23333