Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: xhzx6340

[活动] 2015新春抽奖

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
@xhzx6340 假如上一个五连抽没抽中勋章 就在帮我来个五连抽   
如果上一个五连抽 抽中勋章了 就不抽了

评分

xhzx6340 + 72 -10 道具待发

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
玩玩11連抽

评分

xhzx6340 + 144 -10 + 1332 + 198 勋章x2待发

http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

。。。11连抽吧

评分

xhzx6340 + 36 -10 + 2664 + 264 道具、勋章待发

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

郭碌仁 发表于 2015-2-14 00:49
@xhzx6340 假如上一个五连抽没抽中勋章 就在帮我来个五连抽   
如果上一个五连抽 抽中勋章了 就不抽了[em ...

这种抽法完全错误
抽中勋章的概率:
五连:1-0.88^5=47.2%
十一连:1-0.94^11=49.4%
如果我没理解错(即所谓的概率是抽取一次的概率的话),十一连抽是低投入的,而且更容易中勋章

而且
你这样子视上次抽奖结果而定,类似于插队的吧。。。真的能够被允许?

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

在来个五连抽 啊  我要勋章勋章勋章啊

评分

xhzx6340 + 36 -6 道具待发

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-14 11:23
这种抽法完全错误
抽中勋章的概率:
五连:1-0.88^5=47.2%

我抽中好多精灵 就是没有中勋章啊  对我来说勋章最重要  你好像中两个万一我在没中 能寄售给我个么

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

郭碌仁 发表于 2015-2-14 15:30
我抽中好多精灵 就是没有中勋章啊  对我来说勋章最重要  你好像中两个万一我在没中 能寄售给我个么[em_18 ...

勋章重复中的话貌似会拿别的来替换
而且这种一般都是不能寄售的吧【其实我想说的是我刚刚那个回复hint给的还不够明确?虽说现在前两个没了的话概率会按比例变化。。。但不经过计算没法得出哪个抽法更合算

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

jiangzhengwenjz 发表于 2015-2-14 15:33
勋章重复中的话貌似会拿别的来替换
而且这种一般都是不能寄售的吧【其实我想说的是我刚刚那个回复hint ...

我泪奔啊 我连神兽都抽中了 就是没抽中徽章

闪光精灵中了好几只啊 就是没有勋章 我继续泪奔  发表于 2015-2-14 16:26
那个其实没那么不容易中,而且现在概率都提高了  发表于 2015-2-14 16:23

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

单抽                           

评分

xhzx6340 -34 抽中66BP

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

哈克龙 Lv:32
我要单抽一次

评分

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

来个五连抽!哇呀呀呀呀呀神兽!!!alksjdkasjdkashd

评分

xhzx6340 -10 道具x2,勋章x1待发

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

试试单抽,测rp!

评分

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.258-260水跃鱼一家黑白系列男主角【白日版】No.252 木守宫No.255 火雉鸡水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

喷火龙 Lv:63
5连一次吧,反正娱乐娱乐,能抽到好的最好,抽不到也无所谓就是了~

评分

xhzx6340 + 72 -18 勋章、道具x2待发

《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》が最高だ!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

砸锅卖铁也要11连抽,
奖品倒没什么在意。

评分

xhzx6340 + 144 -6 + 1998 + 132 道具待发

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1金银好CP第一弹-LUGIA黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫个别的十一人勋章

小火马 Lv:14
我要11连抽一次

评分

xhzx6340 + 144 -10 + 666 + 198 道具x3待发