Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 我也祝大家新年快樂 心想事成

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
我的新年愿望也是找到工作,祝楼主心想事成,也祝我心想事成。。。

這次不餵自己袋鹽了嗎2333  发表于 2015-2-21 14:14

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

@alexan  这个不是灌水,当然就不喂了啊。。。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

果然有海魚的本性... 你厲害2333  发表于 2015-2-21 20:43

现金

勋章券

力挫他人的自豪

郭碌仁 发表于 2015-2-21 23:20
提醒水王 新勋章在出现了
顺便祝水王和alexan一样过完年马上就能找到工作

多谢提醒新勋章,不然真有错过的可能。。。

借您吉言了,真心希望过完年能把工作落实,就有钱买3ds了,塞尔达众神2汉化已经发布,牧场起源的大地也快了,可惜玩游戏的时间不多了。。。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

因为管理提醒我没有抽到可以买到我才发现的 就知道你不知道 收藏癖伤不起  发表于 2015-2-22 23:58