Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 有玩那个什么pokemon shuffle的吗,问几个问题

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

就最近那个免费的pokemon shuffle(话说这货是叫口袋对对碰,口袋消除还是口袋洗牌啊)
大家有没有玩啊,作为一名英语学渣我捧着字典看完了介绍。
不过还是有些问题,就在这里问了吧:
1.口袋妖怪最多升到几级?
2.口袋妖怪会进化吗?(最主要的是这两个)
3.金钱是怎么给的,我的收入好像都只有30块钱。
4.那个每天变一次的PM如果当天没捉到以后会再次出现吗?
5.这个游戏的最终目标何在。。。
顺便吐槽一下,这游戏好像一点裸眼3d都没有啊,虽然免费,但作为3ds上的游戏无裸眼3d效果未免也有点坑了吧。。。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

没3ds路过
不过据说这游很坑,虽然是免费,但是老任计划接下来搞一堆内购(貌似国外已经破解了,之前在贴吧里看到的消息)

不愧是任地狱╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-2-26 12:35
技术宅拯救世界  发表于 2015-2-25 20:50

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁蚁 Lv:41
1不知道
2不会
3氪金/每日签到/打关(没错只有30)
4不知道是不是日更轮回
5有人破解出这个游戏有718只PM的数据(不含MEGA),所以尽情期待海量的DLC吧

可怕ヽ(*。>Д<)o゜  发表于 2015-2-26 12:37

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
你们下载玩了啊    之前还以为不会有人下载那个玩呢

难半有个免费的不玩我傻啊<( ̄ˇ ̄)/  发表于 2015-2-26 12:36

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

同样没3DS的围观,不过要是手机上有的话还真像玩玩

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

话说我是不是设置了什么,回帖提醒怎么没有了

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
消除类游戏的最终目的是啥←_←
不就是不断消么 ←_←
这个么还有个收集要素←_←

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【夜间版】黑白系列N小火狐

大嘴娃 Lv:43
强迫症表示玩这个游戏你可以追求全图鉴啊,全S评啊,或者全一步消啊,或者有些对手先手、起手把一部分精灵变化掉的那种,0回合结束战斗之类的……
网上那个扫二维码破解内购,关掉游戏重启之后游戏就会恢复正常,估计用用也没啥所以再也不担心克金的问题了x
按手游的尿性考虑,错过了每日特殊的精灵(你是指那一堆电鬼吧说真的它们实力不咋地,初始才50,打几十关抓的精灵就有60以上了)之后应该是没机会再捕捉了的,不过……谁知道呢。
「僕は誰なんだろう?」

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

氪金来了

这难道是主题吗。。。  发表于 2015-3-3 17:27

现金

勋章券

踏入阳光的成就

yadumi 发表于 2015-3-1 17:38
强迫症表示玩这个游戏你可以追求全图鉴啊,全S评啊,或者全一步消啊,或者有些对手先手、起手把一部分精灵 ...

美版机子表示二维码试过无用。。。电鬼也错过n只了。。。

电鬼活动还没过期呢……急啥┑( ̄▽ ̄)┍  发表于 2015-3-4 20:28

现金

勋章券

超级版主

QQ

不是,是预售卡