Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 野猫3天奇遇记~

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
咳咳~很快3天就过去了~野猫回来见见大家~以后没机会了~

可能最多在NET BAR见见~

野猫很不幸的分入了普通班......

更不幸的是班里都是恐龙.........

更更不幸的是高一没空调.........

更更更不幸的是蚊子好多.........

我们的班主任是小白...大家都叫他凯子.....

没经验硬要打肿脸充胖子....

只会喊不要讲话之外什么都不会...

原来那2天不是军训是软禁

第一天就开始讲纪律..

讲了一天的纪律..好严...

男生头发不能长到耳朵..

女生不染发烫发...不能有奇怪发型..

若有什么事故发生责任学校一概不负责..

那天大概都在讲推卸责任的事...

晚修发书了就让人自习..

第二天呢..还是自习...我对着书本发疯了...

早上8点对着书对到12点去饭堂吃饭...

PS:里面的菜真的太好吃了..比我家的强多了..

下午回去以为有什么好玩的...原来是继续对书本......

就这样..第2天在自习中惨死度过.....

第三天..终于正式开学...

语文老师..男..年龄45-50.免谈..他的脸有催眠作用...听了一节课后原来是精神饱满全部人都快睡觉了..

数学老师..男..年龄45-50....普通话太普通...听一节课下来都不知道他讲什么....跳过..

英语老师..男..年龄53!.......看起来像30多岁...一开学就要别人问他关于他的东西..没人感兴趣硬要人问...别人挤了个HOW OLD ARE YOU...他居然不好意思起来说你不礼貌...然后就说了自己年龄...一路上带着兰花指..室友说英语一般是女的...居然爆冷....但是也是很娘的那种....

地理老师..男..年龄20-24..班主任..挺帅的说实在...可能也是年少气盛..不懂怎么做班主任...管理不大妥当..大家写字条自我介绍时..他回给我是:我听说左手写字的人特聪明..不要看底自己..老师相信你能成功的.......看完之后我彻底无语...本来没觉得看底自己...一看了之后就觉得看底自己了.....

音乐老师..男..年龄20-24..平头装...喜欢JAY.力宏..是少见的流行音乐老师...这个室友和我说英语是男的但是是娘娘腔不算...和我说音乐一定是女的..男的话请我吃麦当劳...反正我没亏..答应了...结果........昆了顿M记哈...那音乐老师还很厚道...叫人上去自我介绍..这里带来我们班一点比较牛的介绍....他这介绍有目的..要强迫人带上对音乐的见解..

案例1:说话含糊型
           大家好...我叫黄主任....

案例2:紧张特性型
           大家好...我叫林文"的话"...

案例3:天生害羞型
           上讲台的路上一直捂嘴巴.不知道的人以为他要呕..
           一上到去就笑了一下..然后把手放下去后笑出声了..
           然后我们不知道他为什么笑所以笑了..然后他笑的更
           放肆..笑到不能自拔..于是连名字都不知道就撤退了..

案例4:三好学生型
           大家好..我是XX..不吸烟..不喝酒..不打架..对音乐我
           没看法..

案例5:绝对欠K型
           大家好..我很讨厌我的名字..所以就不说了..我喜欢音乐
           课上不要放JAY的歌..我觉得很难听...(如果不是新同学早
           把鞋子丢去他脸上)

案例6:无敌自恋型
           大家好..我是班长..我爱音乐..我爱唱歌..他可以陶冶我的
           情操$%^&*(废话超级多....2分钟过后..他又补充..我很喜欢
           唱歌..摆明要人叫他唱..于是我们在下面叫他唱...于是她说
           不要啦那我来唱一首什么飘飘...一唱就无视下面可怜的人.
           破音都不知道...唱完之后还90度鞠躬...强淫!

案例7:普通中庸型
           大家好..我叫XX..身高不高..体重不重..圆滑一生..虚伪是真
           四面讨好..八面奉承...(此人素我啦)

宿舍事件簿:
          始终是要进宿舍..不错..至少室友样子都很和善...大家开始自我介绍..随便说了名字之后就是开始无尽的扯淡..游戏啊~女生啊~老师啊~成绩啊~鬼故事啊~冷笑话啊~

一天...门坏了~钥匙在孔里转了20圈没反映..阿姨上来转..转了40圈后他放弃了..找不到修理工..说..你们揣门吧..然后一直强调门好的话不能揣..不然%^&*....结果我们宿舍的人大爽..把愤怒转化力量...才5秒门就开了...不知谁说继续揣..结果揣的更凶...别的宿舍都来看热闹我们才收脚.....难得有破坏公物不犯罪的当然要做够啦...
          同一天..中午讲了个鬼故事说有只鬼最喜欢拿人口袋的金属东西..结果我们的暂时舍长上课时发现钥匙不见了..他一直强调钥匙在口袋里有拉练的..不可能掉在床上..于是我们继续搜..还是没...大家不寒而栗..后来他居然找着找着在另外一张没人睡的床上找到了钥匙........................现在仍无解..
          既然讲到没人的床~当然要讲讲历史..本来是我的床..可惜上铺风扇吹不到..下铺的有钱淫花钱走后门调去空调房...于是我就搬下去 了...感叹下..我们宿舍的人都是有钱淫除了我...每人手上各一部PSP.........

开会事件簿
        第一次开会是在第一天下午...大家看书腻了也就很高兴说下去开会啊好啊....结果下去排好队伍...盘腿而坐...高3高2的人在上面看猴子似的指指点点....真是强烈B4他们...等了5分钟仍然没动静...下面骚乱了..因为烈日当空啊有人说级组长们还在开会...真是ORZ....于是痛苦等了半小时他们才姗姗而来...下面的人早都好象倒扁静坐一样......用幽怨的眼神盯死老师们....结果那级组长以超激昂的语言来感化我们:同学们..我为你们骄傲..那么热啊..你们能怎么怎么啊....你们真是好学生啊...然后开始吹一下学校的辉煌历史..说什么是全国示范学校啊.....然后介绍到我们A组的级组长...那样子真的是不男不女..其实是女的...但是只是拥有女性身材和头发...下面全部在讨论他是否做过变性手术还是男扮女装....每次看到他都有不同感受...或说他小时被猪亲过..或说他长的很抱歉....反正少看他几次RP肯定上涨..就是他循我的宿舍门锁才坏的.
        第2次其实不算开会..是演习升国旗...因为某领导又来视察..形式化的学校当然很重视...拉我们在太阳下爆晒很久..放完军歌才升国旗...唱完国歌放校歌...比较厚道的是国旗下讲话.....那人拿起话筒...以为要很久时间的我...突然听到..解散....全场掌声不断...延续很久..自然那老师威望便高了........

野猫太多事难以一次说完啊..只能在这里发泄了...

以上...

偶尔会去网吧继续写下我的事的..

希望不要禁我的文啊....

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
每次我的帖都是H第一个接的啊...

期待下面出现的老师是女的就好...全男的看着都恐怖了....

PS:野猫坐在2个空调位置旁边上课....

上课给吹到头晕啊.....没见过享受到最后是受罪....

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 夜の苍穹 于 2006-9-1 23:00 发表
每次我的帖都是H第一个接的啊...

期待下面出现的老师是女的就好...全男的看着都恐怖了....

PS:野猫坐在2个空调位置旁边上课....

上课给吹到头晕啊.....没见过享受到最后是受罪....

偶的新班老师清一色女的………纳闷中…全校有名的灭绝师太都包括在内……到是希望有几个男老师出现…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

1万

现金

勋章券

贵宾

~华丽·路过·帮~

话说野猫的情况比我还好呢

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
你们算松的了...我们学校早就规定这种东西...而且不留长指甲不染甲等等..OTZ MAX.这次还好.读了一天书又放了..喘息喘息..

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

你看着书发呆总比我们站在雨里一动不动好....
那个白教官太.......那个啥了~!

(郁闷...吃泡泡糖的那个班主任让我们写自我介绍....到现在还没写完一页...下午就要交了..)
此用户数据已清空

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
你们不能理解的了 ...

我的头发很短还给拉去剪 ...

晚修才说了一句就给人拉出去教育 ...

主题不是在这吧...

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

上次回帖没把全文看完…………现在又来扯了…………(众:TF!

更更不幸的是高一没空调.........

更更更不幸的是蚊子好多.........

这有什么……偶的教室里吊扇都没几个象样的(所以6月份的课实在是…全部搬家搬到电风扇能扇到最多的地方…老师也没辙………别说希望有空调了…………亏的我所在的市还算富裕…而且学校算是省2级重点还建立在市中心的说………蚊子算什么…………偶的教室里连20厘米长的红色蜈蚣都出现过…………不过这个教室是6角楼造型…上课讲话、打手机、考试作弊等都比较容易………………

至于学校、班级规定方面……不知有哪个老师比偶初中的班主任强的…………交朋友(普通朋友…别误会……)只准交自己班的…要求我们断绝和小学同学的来往(她管的着么…= =…)…至于那些穿戴方面…比如穿奇装异服违反第2次的话衣服都剪了……第一次就够惨的了………………

PS:偶的学校饭菜味道不算杂样……没家里的好………………

那个语文老师……大多数语文老师都会催眠的…………

那个英语老师真无敌……别人问他年龄说别人不礼貌…虽然这是中西方文化的差异………不过难不成他把自己当外国人了………好自恋的说………

案例3:天生害羞型
上讲台的路上一直捂嘴巴.不知道的人以为他要呕..
一上到去就笑了一下..然后把手放下去后笑出声了..
然后我们不知道他为什么笑所以笑了..然后他笑的更
放肆..笑到不能自拔..于是连名字都不知道就撤退了..
……………………这种人就一个字——稳!

BS下那些有钱淫……

那个A组的级组长真素个强淫…………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
还是L大有细读啊..膜拜....

再次膜拜那条20CM的蜈蚣...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

不让留长发算好的了...
在我们学校,不说带个观音保佑了..就是带个手表都不行!钥匙都要放口袋里....
此用户数据已清空

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 消逝的冰鬼护 于 2006-9-2 19:18 发表
不让留长发算好的了...
在我们学校,不说带个观音保佑了..就是带个手表都不行!钥匙都要放口袋里....

还是觉得我的初中时期更BT…………

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

今天下午过的还算好...
外面雨下得大..
教练干脆让我们在教室里玩....
他好象是叫白玉羹(不晓得是哪个羹,反正听起来就是用白玉做成的羹)

L:这帖偏水了(虽说这是水区…但水的不能偏啊)…跟上面的接不上唉…………

此用户数据已清空