Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 只想说点什么.当我放P好了...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
现在的LNB6正嚣张的坐在网吧的角落里上网.
按理说一个高3的学生本不应该的,因为最后的审判日可以说是迫在眉睫了.
可是我还是出来了,以住校生的身份躲避了学校的高墙,高墙上的摄像头和摄像头下的门卫后,来到了这个距离学校仅仅几百米的网吧里.

极不负责任的锁了几个疑似水帖就再也不想工作了,因为今天太累了.
高3以补课为名提前开学以有段时间,在这短短的时间里,我们却经历了大大小小5次考试.各主课间也互相竞争着一般,争着向学生发资料.只是才开学而已,生物400页资料2本,化学300页纯习题资料1本,语文背诵资料合计600页,英语资料1本,数学就已经无法用页或本这样的计量单位来计算.天那,他们都疯了吗?

看着以前曾经放满杂志,漫画,食物,MP3,GBA等的书桌在转眼间突然全变成了整整齐齐的资料和满是X的试卷,LNB6真是觉得空虚了很多.我也疑惑:真的值得吗?想想还是MOO那句话:我们只带着学习参加高考那么我们就胜利的,但高考后除了学习我们就什么也没有了.
GBA无限期借人,CS站队解散,WOW极品战士帐号送人.漫画焚毁,光盘扔进垃圾箱,连自己心爱的电脑都废了,甚至和GF都为了高考分了.为了高考,我舍弃了几乎我的一切.就算我高考能考上个好大学又如何?那些失去的再也回不来了.即使勉强回来了,还会是真实的他们,和我吗?不.

哎....
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

总的来说…………为什么中国的教育局这么喜欢题海战术呢?…真的那么多东西做的完么?(中国的纸张的浪费其一是小广告、其二就是教育方面←多数参考书都是以骗钱为目的…浪费纸张啊…………)……

明年也要高3了…到时候我是不会做那么多题的……挑来做点就OK了(老师我一直54着……)…多注重研究解题方法、思路少做题……这样轻松多了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
原帖由 heartsama 于 2006-9-3 00:30 发表

可怜撒……可怜撒……高中果然不是人过的……至于那个数学,也就因为这个我才讨厌+B4数学的= =

回学校时也注意小心啊……这种事被捉到偶这就是开除

的确未了学习放弃所有玩的东西是正确的- -自己克制好才 ...

在网吧归校前出现在PC。。。
数学本人唯一的强项了。。。
被抓的话不现实。。。要相信自己的实力。。。
3个星期上次网也很难得了。。。以后真没机会了。。。

原帖由 海のLUGIA 于 2006-9-3 09:41 发表
总的来说…………为什么中国的教育局这么喜欢题海战术呢?…真的那么多东西做的完么?(中国的纸张的浪费其一是小广告、其二就是教育方面←多数参考书都是以骗钱为目的…浪费纸张啊…………)……

明年也要高3 ...

中国就这样。。写就是了 。。辛苦。。
偶要叶的头像。。MOO给我弄来。。。。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

哎~!
高中真不是人呆的地方....
幸好我才升高中....
还有1年好日子过....
以后怎么活呀?
此用户数据已清空