Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 关于正版(一个玩了十几年盗版玩家的看法)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

终于出官方中文了。以前都玩的盗版或者烧录卡。这次能出中文真是喜普大奔。没有理由不买正版了吧?到时候双版本都买上,和小伙伴联机
不过呢,说实在的,让我一下子什么游戏都去买正版也不现实,出了官方中文的我喜欢的游戏我必然会买,很明显的感觉就是游戏语言对游戏体验影响真的很大
比如之前玩了一下XY,选的英文,虽然看得懂吧,但是就是感觉玩起来累,不像中文,看了意思就在脑子里了,所以买了3DS之后就入了烧录卡,原因很简单,有汉化游戏可以玩。。。。
从小学开始玩PM,那时候玩的红版(大概30块钱),清楚记得在沙湖乐园钓了好几个小时迷你龙,终于钓上了结果忘记保存电池没电了。。。那些珍贵的记忆,现在已经很难再获得了。
还记得梅和梅2号吗?还记得肥大和怪花吗?还记得刚玩宝石版时对画面提升的惊讶吗?还记得绿宝石通关掉档时的哀嚎吗?
我想,我真的欠任天堂一个正版!
最后,希望这次PM大中华区大卖,让老任看到我们的购买力,以后出更多的中文游戏!
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

顺便在这里问一个专业的问题?港版游戏去哪里买?我看淘宝上新亚和电玩巴士卖的3ds游戏好少啊。。。。去百度了香港任天堂,官网好像也没看到有卖的?点进去日版都是有写价格(日元)。。。。咋整。。。。
PS:大概有2,3年没来这里了。。。昨天晚上被微博轰炸了。。。。喵叽,河马还有海姐他们一个个都相当激动= =虽然我也很激动,就回来看看这里了。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

2017年才有第一份工资,中文等我。另外也同问关于锁区的问题?是掌机锁还是卡带锁

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

1339334915 发表于 2016-2-27 12:41
2017年才有第一份工资,中文等我。另外也同问关于锁区的问题?是掌机锁还是卡带锁

据说是买港版卡带可以在各种版本的机器上玩,据说。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

巴嘎satoshi 发表于 2016-2-27 13:21
据说是买港版卡带可以在各种版本的机器上玩,据说。。。

語言是任選的 日版一樣有

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

1339334915 发表于 2016-2-27 12:41

買日版的就對了 不要遲疑 我的第一份工資也是買神奇寶貝 哈哈 加油!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

openo 发表于 2016-2-27 13:36
語言是任選的 日版一樣有

这个我知道,我的意思是买日版算的是日版销量呀,买港版是大中华区销量

沒錯 不過光已遊戲量考量大部分還是會買 你懂得  发表于 2016-2-27 13:54

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

请问哪里有港版预定啊

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

当然还没的卖,还没到时间啊,16年年底咧,到时候卖的地方不要太多= =(只会出现你看中一家店面已满的情况
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
中文版在召唤这我

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754