Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

2.0增强版8道馆和4天王资料

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

金水市  
大岩蛇(15)扔岩石+地震+大爆发+挣扎
力行怪(15)电磁波+扔岩石+地震+大爆发
幼甲兽(18)龙舞+扔岩石+地震+不变

山木镇   
腕力(18)横掌劈+扔岩石+组合上升+聚气
冥思兽(18)组合上升+不变+阴影球+火焰拳击
笑熊(21)对掷+扔岩石+地震+组合上升

银叶市   
雷电球(21)替身+十万伏特+噪音+大爆发
皮卡丘(21)冲浪术+十万伏特+掌声+电光石火
三合一磁怪(23)电磁波+十万伏特+三重攻击+金属音
雷精灵(24)十万伏特+保护+啃咬+许愿

飞音镇  
暗犬(24)二骨+大文字+空电子+咬碎
鸭嘴火龙(24)雷击+火焰放射+横掌劈+可疑光
泥奇怪(26)地震+扔岩石+呆呆+大文字
库斯怪(31)按压+扔岩石+呆呆+大文字

天元市  
卡比兽(29)诅咒+按压+阴影球+爱睡
吉利蛋(29)电磁波+生蛋+反攻+空掷
袋龙(31)阴影球+忍受+回升击+可比钳
巨猛怪(33)石光线+阴影球+扔岩石+爱睡

日川市  
多多利(31)尖嘴啄+三重攻击+挣扎+忍受
飘花兽(31)沉睡粉+掌声+树种+替身
暴鲤龙(32)龙舞+按压+地震+冲浪术
巨鸟(33)卷曲+尖嘴啄+吠叫+爱睡
大云雀(35)飞鸟+龙舞+地震+响铃

道谷市  
古洞兽(43)地震+力雷+光壁+毒毒
预言鸟(43)明响+尖嘴啄+意念+电击流
月牙兽(44)明响+意念+雷电子+平击
太阳花(44)扔岩石+地震+大文字+大爆发

双鹿市  
乘龙(45)十万伏特+意念+雷电子+冲浪术
暴鲤龙(45)龙舞+按压+地震+水压
奇顶兽(47)树种+影分身+冲浪术+电击流
美蛇兽(47)自我再生+冲浪术+雷电子+毒毒
刺龙王(50)求雨+冲浪术+雷电子+雷电

四天王之一  
泥库斯(68)磁手+暗算+卷曲+树种
巨甲兽(71)龙舞+大文字+扔岩石+地震
地狱犬(69)二骨+大文字+空电子+咬碎
奇力怪(67)二骨+大爆发+空电子+震痛率
暗伊布(70)许愿+影分身+毒毒+交替

四天王之二
耿鬼(70)大爆发+ 十万伏特+意念+冰雪
耿鬼(72)鬼火+ 十万伏特+ 可疑光+同旅
沙玛鲁(71)鬼火+ 阴影球+同旅+ 可疑光
亚米拉(70)反攻+自我再生+阴影球+可疑光
火炎兽(69)保护+黑色眼光+灭绝歌+伤停

四天王之三  
尼古利兽(71)大爆发+雷电子+卷曲+咬碎
长毛猪(71)扔岩石+地震+雷电子+呆呆
河马王(70)明响+冲浪术+意念+电磁波
迷唇姐(70)恶魔之吻+明响+意念+雷电子
乘龙(72)意念+雷电子+冲浪术+十万伏特

四天王之四  
快龙(72)冲浪术+十万伏特+雷电子+旋转翼
蜻蜓龙(71)扔岩石+地震+大文字+电光石火
大云雀(71)响铃+黑切+飞鸟+地震
血翼飞龙(73)龙舞+大文字+扔岩石+旋转翼
化石翼龙(72)扔岩石+地震+旋转翼+大文字

最后的见则
刺龙王(74)求雨+冲浪术+雷电子+雷电
暴鲤龙(73)龙舞+冲浪术+按压+地震
呆呆龙(73)呆呆+地震+冲浪术+恶首
奇顶兽(73)冲浪术+电击流+树种+影分身
大双灯鱼(74)十万伏特+冲浪术+电磁波+可疑光
美蛇兽(75)冲浪术+雷电子+毒毒+自我再生

评分

海のLUGIA + 5 辛苦写的资料

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
好恨哪,BZ该这么强。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

LZ写了那么多…辛苦了= =

雷精灵(24)十万伏特+保护+啃咬+啃咬←打错字了…其中一个啃咬是许愿………
光伊布(70)啃咬+影分身+毒毒+交替←这个是影步吧…………那个啃咬是许愿= =
还有…影步如果在巨甲面前出击的话小心他接分身给巨甲= =…………

最后回2楼……偶不就是想改改道馆、天王的形象嘛= =……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

昨晚太仓促了,没检查,现在改过来了

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

恩恩……加分

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
谢谢LZ拉

现金

勋章券

贵宾

咱对鬼龙洞免疫

时光印记Lv.1

看了郁闷死了……
我还是继续玩1。0吧……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 zliang 于 2006-10-13 22:40 发表
看了郁闷死了……
我还是继续玩1。0吧……

……汗唉……这种难度不算很高吧…………不想玩这种通关难度的话与其玩1.0不如2.0呢…………

现金

勋章券

贵宾

咱对鬼龙洞免疫

时光印记Lv.1

哦……
第N次打馆主的精灵变了吗?
(N>1)

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 zliang 于 2006-10-14 12:44 发表
哦……
第N次打馆主的精灵变了吗?
(N>1)

当然变了……这部分改的我头都晕了= =……

现金

勋章券

贵宾

咱对鬼龙洞免疫

时光印记Lv.1

哦……
变了……
我要钻研一下……
招式……

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
四天王,比叶绿还难大!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

QQ
写得好详细...顶...

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
好我顶