Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[转载] 历史上最拉圾的几个网游,你玩过几个!

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?  
——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧  

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?  
——没见过就去玩《命运2》吧     

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?  
——没见过就去玩《奇迹》吧     

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?  
——没见过就去玩《热血传奇》吧     

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?  
——没见过就去就怀念《A3》吧     

你见过推出半年就倒闭的网游吗?  
——没见过就去怀念《绝对女神》吧     

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?  
——没见过就去玩《飙车》吧  

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?  
——没见过就去玩《龙族》吧     

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?  
——没见过就去玩《QQ幻想》吧     

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗? ——没见过就来《封神榜》吧!  

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗? ——没见过就去玩<数码精灵>吧  

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?  
——没见过就去玩QQ三国吧  

你见过官方自己卖外挂的网游吗?  
——没见过就去玩《石器》吧  

你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?  
——没见过就去玩《精灵》吧  

你见过高唱永久免费 ,其实TMD免费比收费还要贵的游戏吗? - ---没见过就去玩<征途>  
你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?  
——没见过就去玩《传奇世界》吧

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

从来不玩网游的人路过下……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 复生的裂空之皇 于 2006-12-20 18:15 发表
武林外传又会怎么样呢?

总之网游都是商业游戏…本质是一样的…

PS:不知道泷能不能理解这话- -……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

本人纯属虚构,如有雷同是你眼花

不玩网游只玩单机的路人乙路过……
诺贝尔长期潜水奖、奥斯卡终身隐身成就奖得主

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
玩QQ幻想快到60的路过.....
玩传奇已经52的路过...
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ

No.260 巨沼怪水中王者勋章Lv1

梦妖 Lv:19
幻想这个游戏个人认为还行;奇迹我6岁时玩过......现在,我正在玩<天使之恋OL>,玩了成绩会提升的!真的!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 岚国之枫 于 2006-12-22 18:09 发表
幻想这个游戏个人认为还行;奇迹我6岁时玩过......现在,我正在玩<天使之恋OL>,玩了成绩会提升的!真的!

打游戏绝对不会提升成绩……除非是小学- -

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

某人他哥中3,天天玩网络游戏,成绩照样好..你咋解释?
没想到居然过去那么多年

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 七彩凤凰 于 2006-12-23 07:26 发表
某人他哥中3,天天玩网络游戏,成绩照样好..你咋解释?

那也看度了…少数人度控制的好自然另当别论(分析事物应该具体问题具体分析)…不信你让他高中里再象现在一样玩网游试试…要说例子…我身边实在不少…高一时有个同学…他在初中里成绩是全年级10几…天天打网游…高一开始下降…进了高中后照样打…结果高二开学2天就表示读书不好不想读下去而退学了……这种人比比皆是…

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
那只玩过其中的一个的我算啥..?=_=

3万

现金

勋章券

版主

你几位

代表你有品味不玩垃圾的游戏,不过。是哪个?
没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我玩过2个................想起来挺废的......

头像被屏蔽

现金

勋章券

禁止访问

QQ