Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

队伍组合

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
Sample TextSample TextSample Text
这样的队伍怎么样
   妙蛙花     日本晴    阳光烈焰   地震   水炸弹
   乘龙         冲浪        急冻光线   打雷    绝对零度
   黑鲁加(作弊来的)  咬碎    喷射火焰   影子球   燃烧殆尽
    大力甲虫   怪力     TM31瓦割   兆副音频   间合斩
   比雕         飞空        模仿     小偷     燕返
   快龙          登瀑       龙怒     破坏死光   十万伏特  
       ((((那个碎岩攻击太低要的时候就用别的精灵))))))))))
    我想参考各位高手组织的队伍   请留下来哦

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

如果你的队伍不换PM的话,我想你可以这样改良下

第1,整个队不是晴天队…别的是没影响的…但是万一你被形式所迫要在晴天里换上乘龙…那雷电和冲浪还有多少用呢……

所以妙蛙花就改成寄生种子+替身+毒炸弹+亿万吸好了
乘龙的话雷电换10万伏特…冰+水+电的打击面很完善了…绝对零度没技术可言…再说乘龙没速度…对方先手替身…你打算用30%的命中去破替身?…换个睡觉好了…有治愈铃的话勉强用用也不错- -
咬碎和影球…鬼和恶的打击面重复太大…把影球去掉好了…换成追击可打胡地、耿鬼等…燃烧殆尽的话不选引火特性赚个火系威力上升的话也没多大价值…换个挑拨什么的也相当有意思…
大力甲虫可别糟蹋…虐待NPC的话可试试舞剑+百万大角+瓦割+岩崩…破坏力惊人…也可以起死回生+替身+百万大角+气合拳(虫族警报特性)…专爱什么的也都可以……
比雕太UU了…胡扯下…替身+吹飞+电光石火+真空斩
快龙的话…替身+气合拳+冰光+10万伏特……或龙舞+燕返+地震+大字火…有铃铛的话也可以勉强做医生
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
替身在哪学啊?
有那么多个替身可以学吗?
  哪有那么多只可以学替身啊

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

解决方法1:联机+备分记录
方法2:玩一些改版

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
舞剑加的是物理攻击吧  亿万吸好像是化学系技能吧~~~~~~~~~~
那个快龙的龙怒   不是40点的那个龙怒拉  技能名字是什么忘了反正差不多 的名字  用完混乱的那个
比雕实在想不出有什么技能好  飞空是当然要的 难道你打四天王走路去的?
乘龙我自我觉得把绝对零度换成乞雨就好了

可是我玩的是普通版的也

联机+备分记录
具体点是怎么说的???
在火红叶绿里好像没有NPC在教替身吧???假如有 请不要当做秘密哦

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
本新手QQ306133738   可以直接QQ讨论

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

能在一帖里说完的请用编辑,不要连帖,谢谢合作

其实我给你配这队是比较接近“专业”的…如果你为虐NPC还要考虑到秘籍(就是HM)的话…那配点攻击路线的好了…

就是用LINK模拟器…先把你的记录备分下…然后开两个记录连机传过去学玩传回去…然后还要学的话把学替身机会用掉的记录用之前备分的覆盖…这样就等于无限学了……

再…貌似定点教学资料区里有的吧0 0

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

如果是我的话我会把比雕换成血翼飞龙,把乘龙换成洛基亚(火叶没神兽限制,要一要也无妨),楼主.

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

当然............."HK"和金手指是必不可少的................
我也曾经想过改内存,一开始就得到全国图鉴..................可是很难啊...........
不过改了的话,4.5.6.7.号岛的剧情要在通关前完成..................

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

替身在沙狐乐园外学

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

楼上考古了- -