151464185 发表于 2011-5-3 10:12:25

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

海姐。支持您的改版呀!

wujiayiwan 发表于 2011-5-3 10:22:43

感谢你们的从未放弃。
给了我们一个完善了的梦与更好的平台。

luoquan 发表于 2011-5-3 11:05:49

这样的精神绝对是值得肯定的···
实在是太感谢你们了,这个工程量度绝对是可以想象的···

夜夕魂 发表于 2011-5-3 16:36:50

一直在坚持,从没停止过...
一直在期待,从没停止过...

baylorg 发表于 2011-5-3 17:00:51

太感谢了 5年了 谢谢!

zhengbo828 发表于 2011-5-3 18:01:53

这版本是不是没386PM,还有是不是有通关掉档和坐船死机的问题??

pqwpqw12345 发表于 2011-5-3 18:30:32

太感动了 感谢LZ的无私奉献!

yggdra 发表于 2011-5-3 18:37:39

绿宝石增益版的汉化.顶,美版ROM万岁.可以用的工具又多了.

EiMos 发表于 2011-5-3 18:53:06

原帖由 zhengbo828 于 2011-5-3 18:01 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
这版本是不是没386PM,还有是不是有通关掉档和坐船死机的问题??

掉档是因为VBA存档导致,只要把存档类型改成flash 128K可以避免掉档
还有坐船死机BUG在美版是不存在的,也就是汉化版也不会出现这个问题。

Feng丶风丶 发表于 2011-5-3 19:16:05

顶死你啊!LZ!!

七彩鳳凰 发表于 2011-5-3 19:52:52

说实话对原版的不是大爱反而很喜欢海姐的7.0.

不过楼主的毅力和那份对PM的喜欢和执着真的很难得!!!

虽然我只是个伸手党而已~但楼主真的很值得表扬~辛苦了!

ZJINJIN 发表于 2011-5-3 21:52:15

LZ,问一下。这个版本为什么不能使用修改器啊?

woshi 发表于 2011-5-3 22:17:59

想在手机上玩,不知道会不会掉档

EiMos 发表于 2011-5-3 22:23:09

原帖由 ZJINJIN 于 2011-5-3 21:52 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
LZ,问一下。这个版本为什么不能使用修改器啊?

这个问题昨晚海姐跟我反映过了,因为这是美版ROM汉化的,而我们平常用的修改器只支持日版(你可以验证一下美版)
所以修改器不能读取,有支持美版的修改器的,我忘记叫啥名字了……

与天 发表于 2011-5-3 22:42:16

支持一下LZ辛苦五年从未放弃 向LZ的精神学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【最终版】5年的坚持,从未放弃,2011汉化版口袋妖怪绿宝石发布!