lushangtuo 发表于 2011-5-18 01:18:05

这是汉化完全版了吧,支持啊

reputationly 发表于 2011-5-18 18:01:29

回复 #1 EiMos 的帖子

真是不知道说什么好了,挺感动的,谢谢你
小弟抱拳

hugar 发表于 2011-5-18 18:56:58

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

海姐,在下次改版中能否把主角给换下啊?

AGE探险队 发表于 2011-5-18 23:37:41

S60V3那个版本,不知道为什么,我用3250用vbagx模拟器玩,会出现各种悲剧、卡机、出错、自动弹出,然后再进游戏,会自动回档明明我18级给我退回16级那里去
我其他版本都很好,不会出现这种情况

EiMos 发表于 2011-5-19 12:54:55

原帖由 AGE探险队 于 2011-5-18 23:37 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
S60V3那个版本,不知道为什么,我用3250用vbagx模拟器玩,会出现各种悲剧、卡机、出错、自动弹出,然后再进游戏,会自动回档明明我18级给我退回16级那里去
我其他版本都很好,不会出现这种情 ...
这么神奇,模拟器有问题不?

Dream69 发表于 2011-5-19 15:01:32

请问有谁知道哪里有得买神奇宝贝的公仔吗??

AGE探险队 发表于 2011-5-19 21:53:22

回复 #95 EiMos 的帖子

塞班那里下的正版模拟器
很奇怪,今天玩了几个小时没事,然后突然就抽了,又回档了和无限卡机了
这个版本我真的很喜欢啊 T T

EiMos 发表于 2011-5-19 22:45:33

原帖由 AGE探险队 于 2011-5-19 21:53 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
塞班那里下的正版模拟器
很奇怪,今天玩了几个小时没事,然后突然就抽了,又回档了和无限卡机了
这个版本我真的很喜欢啊 T T

我报告一下BUG吧……不过不保证这个问题能解决呢
因为只有我是用过手机GBA摸你妻的……

嘛,对了,修正版会出多一个民译版本的,这样就不用改版作者花那么大精力去修正了。

ghihasd123 发表于 2011-5-20 16:52:27

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

012345678910 发表于 2011-5-21 12:10:06

支持

ivan 发表于 2011-5-23 19:34:08

不錯哦~

zhengbo828 发表于 2011-5-24 18:42:45

不知各位8.0完成的怎么样了,为什么还没有消息啊。7.0都玩了N遍了

hzd19111 发表于 2011-5-24 19:08:03

画面真好

皮蛋瘦肉粥 发表于 2011-5-25 16:52:16

如果能把GBA所有版本全部都合起来那就更厉害了

jiffrytau 发表于 2011-5-27 10:19:37

辛苦了各位大大~我们会好好珍惜的~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【最终版】5年的坚持,从未放弃,2011汉化版口袋妖怪绿宝石发布!