海のLUGIA 发表于 2011-5-3 23:17:13

原帖由 EiMos 于 2011-5-3 22:23 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

这个问题昨晚海姐跟我反映过了,因为这是美版ROM汉化的,而我们平常用的修改器只支持日版(你可以验证一下美版)
所以修改器不能读取,有支持美版的修改器的,我忘记叫啥名字了……
哈哈,这个很有意思,PokemonMemHack貌似就不支持英文绿宝石,反正我电脑里的版本是1.81,有没有更新过我就不清楚了,可能有更新版支持了也说不定,因为RomViewer有更新过,原来就是不支持英文绿宝石的

wfwfhxl 发表于 2011-5-4 00:12:54

期待楼主与海妹妹的双剑合璧! 非常期待!!!

lsdong1212 发表于 2011-5-4 04:01:33

5年的坚持,你们辛苦了。

满月魔导士 发表于 2011-5-4 09:56:59

辛苦了的说,打开了一下,游戏确实汉化的很完美啊~~
能够这样完美的汉化真的辛苦兰州了
来支持一下嗯> <以后要通玩一次
PS:现在最期待的就是等着欧内桑的绿宝石出了WWWWW
蓝本太棒了什么都不怕了
PS2:TUT听着帖子背景音乐快湿了
PSP:←这是什么……(捂脸,卖萌了

EiMos 发表于 2011-5-4 10:44:48

稍微新增了S60模拟器专用版本的地址……如果32M的ROM玩不了就16M吧,理论上其实16M的速度要比32M的快,实际上还是没啥感觉的。

zhengbo828 发表于 2011-5-4 11:55:56

可惜好像不是386的

cy15880085090 发表于 2011-5-4 14:47:14

我按照LZ说的方法把存挡扩到128K后模拟器就认不到存挡了,说存挡已被破坏,就是怎么回事啊??我用的是电脑的GBA模拟器玩16M的那个,想一开始就把存挡扩到128K后再放到手机里玩的

EiMos 发表于 2011-5-4 16:30:18

原帖由 cy15880085090 于 2011-5-4 14:47 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
我按照LZ说的方法把存挡扩到128K后模拟器就认不到存挡了,说存挡已被破坏,就是怎么回事啊??我用的是电脑的GBA模拟器玩16M的那个,想一开始就把存挡扩到128K后再放到手机里玩的
用No$GBA试试……

小水蛇 发表于 2011-5-4 17:12:11

果然有人分享啦,我今天才在别的网站看到这个消息,下载后,果断想起了PC,本人觉得做汉化的人真的是很不容易,其中心血只有他们自己知道,哈哈,这个版本值得收藏,希望大家多多捧场,支持下这个汉化版本~

yggdra 发表于 2011-5-4 18:44:44

原帖由 海のLUGIA 于 2011-5-3 23:17 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

哈哈,这个很有意思,PokemonMemHack貌似就不支持英文绿宝石,反正我电脑里的版本是1.81,有没有更新过我就不清楚了,可能有更新版支持了也说不定,因为RomViewer有更新过,原来就是不支持英文绿宝石的

你真的是OUT多久了..MH last ver.1.82,就是特意支持了美版绿宝石...

kkssaamm 发表于 2011-5-4 19:57:33

原帖回复不了了,悲剧

感谢各路大大五年来不屑的坚持与无私的奉献。预计离RS复刻还有一年...这个先玩着。
另外部分修改器使用不能啊很遗憾-_,-

顺便L大加油

麻倉 发表于 2011-5-5 09:34:15

感动啊…身为绿宝石的拥护者,强烈支持!!!

一只企鹅 发表于 2011-5-5 11:16:01

第一感觉就是清楚地字体

海のLUGIA 发表于 2011-5-5 12:21:51

原帖由 yggdra 于 2011-5-4 18:44 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif

你真的是OUT多久了..MH last ver.1.82,就是特意支持了美版绿宝石...
-_,-其实我昨天在电脑里翻出了3个MH版本…果然有1.82(原来我一直在用1.81啊坑爹啊这是…顺便一说还有个是1.61,可以当资料库使用…

lxfaiwll 发表于 2011-5-5 12:53:52

5年了,太多东西早已物是人非,唯一不变的是对口袋的热爱。
在这,小小奢望下8.0与2011版汉化的完美合体!
海姐加油!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【最终版】5年的坚持,从未放弃,2011汉化版口袋妖怪绿宝石发布!